Наверх

Новости Казани и РТ

Банк ЗЕНИТ предоставляет кредитные каникулы


Банк ЗЕНИТ возобновил прием обращений заемщиков на предоставление кредитных каникул в рамках 106-ФЗ. Отсрочка платежей возможна на срок от 1 до 6 месяцев с увеличением срока возврата кредита. Программа дает бесплатную отсрочку на потребкредиты, ипотеку и автокредитование при условии заключения договора до 1 марта 2022 года. Заявки принимаются до 30 сентября 2022 г.

Клиенты банка могут воспользоваться программой, если их доход за месяц до обращения снизился более чем на 30%, по сравнению со среднемесячным доходом 2021 года. Максимальный размер потребкредита, по которому можно оформить отсрочку — 300 тыс. руб., для автокредитов — 700 тыс. руб.

По кредитам с залогом недвижимости максимальный размер не должен превышать 6 млн. рублей, если объект недвижимости расположен в Москве, 4 млн рублей, если объект недвижимости расположен в Московской области или Санкт-Петербурге, или 3 млн рублей для других регионов РФ.

«Банк ЗЕНИТ готов поддержать клиентов в сложный период. Заемщики, которые не попадают под действие кредитных каникул в рамках госпрограмм, могут воспользоваться реструктуризацией по собственной программе банка. Она была разработана в начале 2020 года и показала свою эффективность в качестве финансового инструмента. Благодаря ей многие клиенты не допустили просроченной задолженности и успешно вернулись в график платежей после окончания каникул», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.


В рамках пакета «Антикризис» в Банке ЗЕНИТ действуют ставки по вкладам до 20,5% годовых в рублях, до 4,5% годовых в долларах и до 3,5% в евро. Открыть счет «Накопительный онлайн» можно по ставке до 21% годовых в рублях и до 7,5% годовых в долларах и евро. По потребительским кредитам Банк предоставляет отсрочку по уплате основного долга первые три месяца. В рамках программы «Поддержка здоровья» клиентам доступны круглосуточные онлайн-консультации врачей, диагностика и возможность пройти чек-ап.

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Олег Волков рассказал, как избежать затрат на кибербезопасность при импортозамещении ПО
Банк ЗЕНИТ увеличил ставку по вкладу «Выбор Банки.ру»
Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу ипотеки на 45 %
Банк ЗЕНИТ расширил функционал ДБО для предпринимателей
Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk
ООО «Гарант» к холодам уже подготовился
ЗЕНИТ Private Banking запустил счета в трех новых валютах
Алексей Сидоров назначен директором макрорегиона «Волга» Tele2
В Казани начнет работать бесплатная кинопарковка у ТЦ «МЕГА»
ВТБ запустил льготную ипотеку на строительство загородных домов
ВТБ в Татарстане выдал более 20 млрд рублей по ипотеке
Клиенты ВТБ вошли в интернет-банк по биометрии более 1 млн раз
ВТБ откроет 50 офисов нового формата до конца года
Промежуточные результаты велокоманды Astana Qazaqstan Team на Вуэльте-2022
Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-5 рейтингов лучших ипотечных продуктов
ВТБ запускает рефинансирование кредитов наличными
Банк ЗЕНИТ снизил ставки по автокредитам: от 13 % годовых
ВТБ запустил онлайн-сервис по выкупу автомобилей
Портфель вкладов Банка ЗЕНИТ в Татарстане вырос на 11%
ВТБ запустил трансграничные переводы во Вьетнам
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - work and travel новосибирск

https://egeturbo.ru/kursy-ege-matematika/11-klass