Наверх

Новости Казани и РТ

Расширяя границы. «MazaPark» открывает новое пространство в Казани


В феврале текущего года самый большой крытый парк аттракционов в Санкт-Петербург «MazaPark» приобрел развлекательный центр «Fun24» в городе Казань.

За восемь лет успешной работы был накоплен огромный опыт, который позволил занять лидирующую позицию в индустрии развлечений. Первой площадкой для расширения «MazaPark» стал уже существующий развлекательный центр «Fun24» площадью 10 тыс. кв. м.

Концепции «Fun24» и «MazaPark» схожи, но парк в Казани требует внушительной реновации, обновления игровых зон и серьезных изменений в работе всех подразделений. Команда уже приступила к ребреднигу: у площадки появился сайт с возможностью покупки билетов онлайн, разрабатывается маркетинговая стратегия, ведётся подготовка к обновлению локаций и закупке нового оборудования. Параллельно «MazaPark» рассматривает подходящие площадки в Москве и других городах-миллиониках.

«К расширению парка мы готовились с 2021 года. Первым этапом стало открытие в 2021 году «MazaKids» пл. 800 кв. м. для детей от 1 до 10 лет. Получился интересный проект, парк внутри парка. Параллельно мы искали интересные площадки и вели переговоры с разными развлекательными пространствами. Остановили свой выбор на «Fun24» в городе Казань. Сегодня, как никогда, необходимо сохранять и создавать рабочие места для жителей городов, поддерживать бизнес в нашей стране. По итогам 2021г. наша компания попала в ТОП-100 рейтинга работодателей hh.ru как привлекательный и открытый работодатель, успешно реализующий HR-процессы. Это еще одно подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», - Мищенко Александр Сергеевич, Директор по маркетингу и продажам «MazaPark».

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к toefl москва