Наверх

Новости Казани и РТ

Клининговая компания поделилась шокирующими фотографиями “до/после” чистки ковров


Ковровые покрытия со временем неизбежно собирают на себе грязь и пыль. В зависимости от волокна, делают они это с разной скоростью. Синтетические волокна более устойчивы в этом плане, а вот натуральные ковры загрязняются быстрее.

Пылесос – неотъемлемая часть любой генуборки. Однако, согласно статистике, в верхней части ковров скапливается только 70% пыли и грязи. Остальные 30% проникают глубже, и здесь пылесос будет бессилен. Химчистка своими руками – трудоемкий процесс, эту задачу лучше доверить профессионалам. 

Чтобы проверить эффективность химчистки редакция ProKazan.ru обратилась в компанию «Омис» за самыми шокирующими фотографиями “до/после”.

Стандартная очистка

Чистить ковер пылесосом можно хоть каждый день. А вот проводить уборку с водой слишком часто не рекомендуется, иначе ковер заплесневеет от переизбытка влаги. Если хочется освежить ковер, то просто доверьтесь сотрудникам «Омис» и они все сделают в лучшем виде!

После застолья

Во время бурного празднования никто и не заметил, как на ковер вылился компот или даже вино? Конечно, можно попытаться отмыть пятно самостоятельно. Но это риск. Применяя подручные средства, не предназначенные для ковров, вы можете не только не справиться с пятном, но и навредить ковровому покрытию. В «Омис» же ваши ковры очистят, используя специальные средства, подобранные по типу материал. Все безопасно, а главное – чисто.

Старый бабушкин ковер

Он вам не расскажет, сколько он повидал. Но там не обходится без выцветания от солнечных лучей, проникающих в дом. А если его еще хранили свернутым на балконе в теплое время на открытом солнце... В любом случае, если повреждения неявные, то вы можете дать старому бабушкиному ковру новую жизнь, отправив его на профессиональную химчистку.

Офис

Ковровые покрытия нередко выбирают для офисных помещений. Там они сталкиваются с ежедневными испытаниями в виде грубой уличной обуви. В зависимости от вида деятельности сотрудников, на покрытии могут появиться нестандартные пятна самых неожиданных цветов. «Омис» придет на помощь и в таких случаях.

Детский ковер

Если дома есть маленький ребенок, то вам знакомо, насколько часто приходится стирать, мыть, чистить все подряд. Ковер в детской комнате – один самых крупных предметов. Не ставьте на нем крест, ковер можно отправить на чистку в «Омис», оборудование которого эффективно справится с результатом всех детских шалостей.

Как происходит чистка ковров по технологии «Омис»?

  • Курьер приезжает в оговоренное время и забирает ваш ковёр;
  • Сначала определяется материал покрытия и степень его загрязнения, на основе которых подбираются чистящие средства;
  • Далее с помощью специальной машины выбиваются крупные частицы пыли и песок;
  • На следующем этапе ковер попадает в цех влажной стирки, где с помощью специально-подобранных шампуней и роторных машин с жесткими щетками происходит механическое очищение ворса;
  •  Затем, для полного вымывания моющих средств, ковёр трижды полоскается и помещается в центрифугу, где со скоростью 1200 оборотов/мин выжимается 95% влаги;
  • После отжима ковёр переносится в сушильную камеру, оснащенную озонатором, на 12-14 часов для полного высыхания. В это время проходит дополнительная обработка озоном, который нейтрализует соединения солей в волокнах ворса;
  • На последнем этапе ковровое покрытие попадает в цех окончательной упаковки, где оно осматривается, пылесосится профессиональным оборудованием и упаковывается;
  • Курьер привозит вам его обратно, заранее согласовав время.

Заказать химчистку мягкой мебели, ковров, постельного белья, пледов и одеял можно по телефону: +7 (843) 245-01-20 или по адресу: Химиков 2, офис 2

Подробнее о работе компании "Омис" читайте  на официальном сайте омис16.рф и в Инстаграме @omis_kzn

«Омис» начала свой путь в 2012 году. Создатели компании работали над удобным и качественным сервисом, исследовали ковровые покрытия, подбирали средства очистки для каждого вида. Затем компания начала использовать профессиональное оборудование и моющие средства для получения максимально эффективного результата. Сегодня «Омис» - это высокотехнологичный сервис в области клининговых услуг за минимальный срок. Помимо Казани компания работает в городах : Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск, Альметьевск, Заинс, Бугульма,Тольятти, Самара, Сызрань ,Уфа.Краснодар, Махачкала. Помимо стирки ковров, «Омис» профилируется в очистке чехлов для мягкой мебели, а также подушек, одеял и матрасов и мягкой мебели.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - семейная психотерапия