Наверх

Новости Казани и РТ

hh.ru: 15% татарстанцев точно останутся без новогодней вечеринки с коллегами


15% работников Татарстана отметили, что у них в компании никогда не проводятся корпоративы, 50% рассказали, что такие праздники бывают лишь изредка. Только для 35% корпоративы – регулярная практика. Таковы результаты опроса, который Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела совместно с сайтом Зарплата.ру (входит в группу компаний HeadHunter).

Половина из тех, у кого хотя бы иногда проводятся корпоративы, сообщили, что в этом году у них на работе будет праздник в честь Нового года. Чаще всего такие ответы встречаются среди начинающих специалистов, маркетологов и юристов. Еще треть работников региона отмечают, что компания пока не определилась, а 15% точно останутся без вечеринки с коллегами. Последние преобладают среди специалистов по управлению персоналом, в транспортно-логистической сфере и в сфере добычи сырья.

Те жители региона, которые останутся без новогоднего корпоратива, чаще всего объясняют это сложной эпидемиологической обстановкой (57%) и отсутствием бюджета на праздник (30%). Кроме того, 6% говорят, что у них на работе в принципе не принято праздновать Новый год.

61% компаний, которые все-таки будут устраивать новогодний праздник для сотрудников, намерены сделать это в оффлайн-формате, 27% - онлайн. Еще 12% респондентов пока не знают деталей и затруднились ответить.


39% респондентов сообщили, что новогодний корпоратив будет проходить полностью за счет работодателя, 34% будут праздновать частично за счет компании, частично за счет сотрудников, 27% - только за счет сотрудников (такой формат наиболее распространен среди бухгалтеров, административного персонала и высшего менеджмента).

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 54 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru – один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Олег Волков рассказал, как избежать затрат на кибербезопасность при импортозамещении ПО
Банк ЗЕНИТ увеличил ставку по вкладу «Выбор Банки.ру»
Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу ипотеки на 45 %
Банк ЗЕНИТ расширил функционал ДБО для предпринимателей
Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk
ООО «Гарант» к холодам уже подготовился
ЗЕНИТ Private Banking запустил счета в трех новых валютах
Алексей Сидоров назначен директором макрорегиона «Волга» Tele2
В Казани начнет работать бесплатная кинопарковка у ТЦ «МЕГА»
ВТБ запустил льготную ипотеку на строительство загородных домов
ВТБ в Татарстане выдал более 20 млрд рублей по ипотеке
Клиенты ВТБ вошли в интернет-банк по биометрии более 1 млн раз
ВТБ откроет 50 офисов нового формата до конца года
Промежуточные результаты велокоманды Astana Qazaqstan Team на Вуэльте-2022
Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-5 рейтингов лучших ипотечных продуктов
ВТБ запускает рефинансирование кредитов наличными
Банк ЗЕНИТ снизил ставки по автокредитам: от 13 % годовых
ВТБ запустил онлайн-сервис по выкупу автомобилей
Портфель вкладов Банка ЗЕНИТ в Татарстане вырос на 11%
ВТБ запустил трансграничные переводы во Вьетнам
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - обучение игре на фортепиано для детей

https://egeturbo.ru/rus