Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ProKazan.ru продолжает преображать казанцев!
Регулярно в наших соцсетях редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!
Проект Преображение
О себе: «Я — мама двух чудесных мальчиков, одному — 2 годика, второму — 8 месяцев. Сейчас я сижу с малышами в декрете, а до этого работала в Детском мире. После декрета я бы хотела поработать в компании «Волшебник», которая занимается праздниками.

Полгода назад развелась с мужем, и сильно переживала... Но я знала, что мне и детям так будет лучше! Он хочет вернуться, но я не позволяю. Я смирилась с разводом и начинаю новую жизнь! Моя победа в розыгрыше участия в проекте "Преображение" - будто знак судьбы.

Теперь я знаю, что я на верном пути и у меня обязательно все получится!»
Ксения Ибрагимова
Возраст: 32 года
Размер одежды: 46-48
Рост: 164 см
За преображение Ксении взялись несколько экспертов, и первая встреча героини состоится с Анной Соколовой — телесным психологом.
Первым делом отправляемся к телесному психологу
Тело и психика неразрывно связаны. Психологические проблемы не просто перекликаются с физическими — они зачастую становятся их источниками.

Тело отражает наше внутреннее состояние: морщинки и сутулость могут появиться и в 20 лет, если позволять своим проблемам разрушать нас не только изнутри. А если подавлять какие-то эмоции, появляется зажатость и скованность, что приводит к блокировке естественного тока энергии.

Воздействуя на тело методами телесно-ориентированной терапии можно добиться эмоционального восстановления, душевного равновесия, выстроить контакт между разумом телом и эмоциями, осознать свои истинные желания.
Почему телесно-ориентированный психолог?
ПЕРВАЯ КОНУЛЬТАЦИЯ
Знакомство прошло очень легко, девушки сразу расположились друг к другу: Анна добродушно поприветствовала Ксению, быстро нашла с ней общий язык, и проанализировала. В ходе общения ей было важно понять, какие зоны являются проблемными, а также задать наводящие вопросы, и узнать мнение самой участницы. Её задача на данном этапе — раскрыть девушке её внутреннее состояние и объяснить, что именно необходимо направить на преображение.
На продуктивность психолога будет влиять то, как глубоко позволит погрузиться в тему психика, а также сила защитных блоков и сила желания идти вперед. Кому-то хватает 5 сеансов, кому-то нужно от полугода, все очень индивидуально.
Взгляд героини на первый сеанс
Я волновалась, переживала... Тем не менее, Анна легко меня разговорила, удивила своей простотой. Она спрашивала про мое отношение к жизни, о переживаниях, целях и внутреннем состоянии. Казалось бы, не так-то просто раскрыться чужому человеку. Но мне было настолько комфортно!

Когда Анна спросила меня про самый счастливый момент в жизни, я сразу вспомнила день рождения моего первого сына. Первая беременность закончилась выкидышем и нам с мужем пришлось пройти через это.

Мне было несложно признаться Анне в личных проблемах с бывшим мужем. Я рассказала, что помимо переживаний о прошлых отношений, я сильно тревожусь об отце, о его болезнях и операциях. Знаете, в отце я вижу настоящего мужчину и желаю именно такого человека рядом с собой и со своими детьми.

Анна объяснила мне, что, избавившись от внутренних проблем, можно изменить свою жизнь. Я надеюсь, что уже через 5 лет мои дети будут мной гордиться, а я буду приносить пользу компании «Волшебник», в которой собираюсь работать после декрета. Там всё окружено положительными эмоциями и радостью.
Итог психолога
Внутренние блоки мешают Ксении по жизни и какие последствия влечёт: отсутствие личных границ, неуверенность в себе, невозможность дышать полной грудью. Ей необходима помощь специалиста, работа с личными границами и повышение самооценки.

Рекомендации Анны:
• Изучить тему личностных границ, начать можно с книги «Личные границы. Как их устанавливать и отстаивать» Дженни Миллер и Виктория Ламберт, также исследовать эту тему в терапии с психологом;
• Также к прочтению «Простое и правильное детство» Николая Козлова;
• Пройти краткосрочную терапию на тему проживание своих чувств и эмоций с телесно-ориентированным терапевтом, обязательно оффлайн.
Телесный психолог - Анна Соколова

• Казанский Инновационный университет им. В.Г. Тимирясова

г. Казань – Диплом бакалавра №1316050930713

• Психологический научно-исследовательский центр «EVENTUS» г. Казань – Свидетельство о повышении квалификации по программе «Школа психолога консультанта» 150 академ-часов.

• Центр психологического образования «Метафора» г. Санкт-Петербург – сертификат «Основы гештальт-терапии» в работе психолога

• Международный институт Психологии и психотерапии «Интеграция» г. Новосибирск - дипломный курс по телесно-ориентированной терапии август 2020г.-по настоящий момент.

• Школа массажа Рината Гайфутдинова, г.Казань – «Телесно-ориентированная практика».

РЕДАКЦИЯ PROKAZAN.RU БЛАГОДАРИТ ТЕЛЕСНОГО ПСИХОЛОГА АННУ СОКОЛОВУ
Анна берет в работу:
  • депрессивные состояния
  • личные границы и отношения

эмоциональное напряжение, усталость, выгорание.


Записаться на консультацию можно по телефону: +7 917 937-65-55
Instagram: @anna_soul_psychologist
Когда сидишь в декрете с двумя детьми, порой не хватает времени даже чтобы просто полежать в ванной, не говоря уже о макияже, маникюре и стрижках.
А сегодня Ксения почувствует себя настоящей принцессой, ведь за дело взялись профессионалы.
Салон красоты BeautyDom
Прическа
У Ксении темные волосы средней длины, по структуре очень сухие. Мастер принял решение сделать из героини яркую девушку с современной прической в стиле шэг.

Материнство и гормональный сбой оставили свой отпечаток - дабы реанимировать не только волосы, но и кожу головы, мастер приняла решение сделать пилинг, а также использовать восстанавливающие ампулы для кожи головы.

После пилинга головы и мытья волос, девушке осветляют пряди техникой AirTouch, и, казалось бы, на этом можно было закончить — героиня уже удивлена, как цвет волос и их структура может изменить человека в лучшую сторону. Но впереди ещё стрижка. Посмотрим, что Ксения скажет, посмотрев на себя в зеркало.
Макияж и КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ
Перед макияжем Ксении сделали коррекцию бровей: изменила форму, окрасили. Теперь взгляд девушки изменился, стал лёгким и более нежным.

Далее за дело взялась визажист-стилист Юлия Косарева. Она подметила, что у Ксении "нависшее веко", но это не беда - визуально скорректировать это можно затемненными макияжем век и пучками ресниц в уголках глаз. От идеи «смоки-айс» лучше отказаться, Ксении однозначно больше подойдут нежные и лёгкие тона.

— Я бы посоветовала Ксении в дальнейшем не прибегать к "смоки айс" и красной помаде - все это лишь огрубит ее черты лица. Лучше обзавестись качественным нюдовым карандашом или блеском для губ. Макияж ей подходит освежающий, лёгкий, с румянцем и поддержанием правильной формы бровей. Такой макияж делается легко и быстро, при этом поможет выглядеть на все 100.
То, что нужно маме в декрете!
Редакция ProKazan.ru. благодарит СТУДИю КРАСОТЫ BeautyDom
Студия красоты @beatydom_ - это команда в которой сейчас работают самые топовые мастера. Вся команда минимум один раз в пол года проходит повышение квалификации своего направления.
Просто представьте как это удобно, девушки которые к нам приходят и за один день делают все! Уникальная услуга - работаем в 4, 6, 8 рук! Парикмахерский зал все последние технологии, маникюр, педикюр, массаж, депиляция, наращивание ресниц, ламинирование бровей и ресниц, загар, и многое другое.

@beatydom_ - это дом красоты, эстетики, профессионалов и хорошого настроения!

После того, как Ксения изменила свои внешние данные, пришло время для смены гардероба и окончательного преображения девушки. Как и чем дополнит картину профессиональный стилист показываем далее!
За новым имиджем героиня отправилась с нашим корреспондентом в магазин одежды «LUNA». Здесь могут подобрать себе модный образ девушки с размером одежды 48-58. Несмотря на широкий ассортимент, для Ксении подбирают определенный стиль, уточнив её желания, обновленную прическу и образ. Какой вердикт вынес стилист и как отреагировала сама девушка?
Магазин женской одежды luna
Гузель Гарипова Стилист-имиджмейкер МАГАЗИНА ЛУНА
Тип фигуры Ксении — «песочные часы». Девушки с такой фигурой отличаются наличием талии при любом весе, поэтому при выборе гардероба стоит подчеркнуть эту особенность. Ксения поделилась своим желанием — легкость и женственность, при этом она привыкла к удобной одежде, поэтому начать будет лучше с чего-то более простого и комфортного.

Образ 1: джинсы из старого образа, кремовая водолазка для акцентирования на лице девушки и тканевая тёплая рубашка. Образ дополнили вместительной сумкой с геометрическим узором. К такому наряду отлично подошло лазурного цвета пальто, обрамляя девушку той самой желанной женственностью.

Образ 2: сапоги, юбка в горошек, блузка с подчеркнутой талией и сумочка — образ целиком состоит из чёрного цвета. Так мы придаём девушке элегантности и делаем ее визуально стройнее. С чёрным образом хорошо сочетается красное пальто. В осенний сезон такой наряд станет удачным дополнением к первому свиданию.

Образ 3: коричневое платье с белым узором и ремешком на талии. К этому образу мы подобрали аккуратную чёрную сумочку и сапожки поаккуратнее, чем на предыдущем образе. За счёт мягкости коричневого цвета мы уже добились более нежного внешнего вида девушки. Дополнив картину коричневым пальто, мы подготовили Ксению к походу на официальное мероприятие, например, родительское собрание в садик.

Образ 4: зелёное приталенное платье. Девушкам с фигурой «Х» нужно носить одежду, подчёркивающую талию, поэтому широкое платье на Ксении смотрелось бы не так удачно. Но в этом случае девушка откроет свои широкие грудь и бёдра, что очень выгодно выделяется на ее фигуре. В этом случае мы предложили платье, верх которого напоминает пиджак. Так мы создали образ серьезной взрослой женщины, которая при этом ещё очень молода и в самом расцвете сил. Закончили наряд клатч и кремовые лодочки.
Редакция ProKazan.ru. благодарит магазин одежды LUNA
Сеть магазинов женской одежды (для plus size)
  • Размерный ряд от 46 до 60,
  • Готовые капсулы от профессиональных стилистов
  • Доступная цена
Огромный выбор одежды от 46 до 60 размера! Верхняя одежда: куртки, пальто; платья, юбки, джинсы, брюки, кофты, спортивные костюмы - все это и многое другое в магазинах по 2 адресам:

г. Казань, ул. Проспект Победы д. 78
г. Казань, ул. Чистопольская 77/2

Так же есть доставка заказов по всей России

Мне очень нравится мой новый цвет волос. Он выглядит насыщенным и ярким. Прическа стала ухоженнее, видна рука профессионала!Макияж потрясающий, никогда бы не подумала, что косметика может так менять образ. И маникюр, и коррекция бровей тоже очень понравились. А еще мне очень понравилась работа стилиста, ведь именно этого я и хотела: сменить свои кроссовки и джинсы на что-то женственное, но не деловое, а просто лёгкое и нежное.
Удивительно, как стилист и психолог, не сговариваясь, поняли меня без лишних слов. Кстати, к психологу Анне я продолжу ходить и дальше. Никогда бы не подумала, что мои проблемы могут зависеть от физического состояния. Благодарна ей за помощь, действенную уже с первого сеанса.
Вообще, всё, что сегодня было сделано, большой труд и прекрасная работа. Я так рада, что выиграла в этом розыгрыше! Это не просто радость от посещения салона красоты, а настоящая смена образа!
Впечатления ксении
Следите за нашими социальными соцсетями - проект "Преображение" проходит ежемесячно. Возможно, именно ты станешь следующей участницей!
ProKazan.ru