Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
МИРОВОЙ ГАСТРОТУР БЕЗ QR-КОДА
ВкусВилл бесплатно доставит любое блюдо – осталось только выбрать
Разнообразие еды на Земле поражает. У каждой национальной кухни своя изюминка и свой особенный способ приготовления блюд. Сегодня ВкусВилл отправляет читателей Prokazan в мировое гастрономическое путешествие, где не понадобится QR-код – нужно только выбрать блюдо по душе!
У каждого продукта ВкусВилл есть честные отзывы тысяч покупателей.
Доставка бесплатна от любой суммы, а по карте «Давай дружить» можно получать приятные скидки!
Итальянская кухня

Можно подумать, что Италия славится только пиццей и спагетти, но если заглянуть
в продуктовые ряды ВкусВилла, можно удивиться, как много мы не знали об их традиционных блюдах. Возможность не только познакомиться, но и попробовать настоящую итальянскую кухню с бесплатной доставкой уже перед вами.
Буррата

В Италии его подают со сладкими помидорами, рукколой и свежим домашним хлебом. Как и страчателла, буратта будет хороша в свежих овощных салатах или со сладкими фруктами и орехами. Буратту обязательно подают комнатной температуры, а не сразу из холодильника — так лучше раскрывается ее нежный вкус. Часто буратту кладут на свежеприготовленную пиццу или подают с запеченными овощами. А можно просто спрыснуть её оливковым маслом, добавив специй. Съев 30 г сыра, вы обеспечите ваш организм: 16% дневной норма кальция, 5% – витамина А, 4% – натрия.

Гриссини с семечками

Длинные, тонкие и хрустящие гриссини из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Их можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях. А если покрыть их глазированным шоколадом, можно получить традиционное национальное лакомство Тайланада. Даже одну упаковку гриссини с семечками ВкусВилл привезёт совершенно бесплатно.

Соус Песто

От традиционного соуса отличается наличием сырной крошки, а это значит, что даже веганы могут насладиться пастой с этим соусом, не отяжеленными лишними жирами. Вкус при этом остаётся таким же непревзойденным, что просто пальчики оближешь! Лучше всего добавлять соус к макаронам, но кто-то даже кладёт его в борщ.

Панна-котта "Манго-маракуйя-апельсин"

Подается панна-котта со сладким соусом, в нашем случае с миксом из манго, маракуйи и апельсина. Идеальный баланс вкуса, который оценят даже самые избирательные гурманы. Привезёт бесплатно, даже если из всех десертов вы выберете только его.

Равиоли с сыром пармезан и шпинатом

Восхитительное кушанье не мог обойти своим вниманием итальянский поэт Джованни Бокаччо.

В одной из новелл Декамерона герои пребывают в страну изобилия, где люди не делают ничего кроме того, что лепят равиоли и варят их в бульоне каплуна. Почувствуйте себя героем этой страны, сварив равиоли в домашней кастрюльке. Тем более, что роскошное блюдо выйдет дешевле для держателей карты «Давайте дружить».

Американская кухня
Американская кухня началась с традиций английской кухни, которую привезли на американский материк первые переселенцы. Эти кулинарные обычаи смешались с кухней индейского коренного населения (блюда из кукурузы, кленовый сироп и т.д.). Впоследствии к ней прибавились пищевые обычаи многочисленных иммигрантов, приехавших со всего света.
Чизкейк

Блюдо, напоминающее чизкейк из творога, готовили еще в Древней Греции для спортсменов, принимавших участие в Олимпийских играх. Этот десерт давал силы и энергию, поднимал жизненный тонус и укреплял мышцы, ведь в нем содержится много белка. Торт чизкейк также готовили для свадебных торжеств. Лайфхак: если сделать пометку «любимый продукт», можно получать свой десерт каждый день с 20%-ной скидкой.

ПП-десерт "Брауни"

Этот десерт ничем не отличается по вкусу от традиционного брауни, но при этом позволяет веганам лакомиться заветным пирожным хоть каждый день. Растительное происхождение блюда не оставляет ощущения искусственности, наоборот, позволяет полностью раскрыть шоколадные нотки настоящего американского десерта.

Мини-бургер с гарниром из бейби картофеля

Попробуйте сочный мини-бургер из говядины с гарниром из свежей молодой картошки. Булочка с кунжутом, солёные огурчики, кетчуп... Исконно-американский вкус уже у вас на столе, благодаря нашей быстрой и бесплатной доставке (при любой сумме заказа). Привезём горячим!

Панкейки с яблоком и корицей Айс

На вкус эти панкейки такие, будто только что сошли со сковороды. Любой завтрак можно преобразить, открыв упаковку блинчиков и, как делают американцы, украсив их взбитыми сливками и свежими ягодами.

Картофель фри Айс

Получится не просто жареная картошка, а картофель фри, только без использования того количества масла, в котором её обжаривают в ресторанах. Как такой вкус получается с помощью обычного разогрева на сковороде — секрет. А вот как купить её ещё дешевле — нет: используйте скидку 20% для любимых продуктов или приобретите карту «Давайте дружить».

Немецкая кухня
Германия. При упоминании немецкой кухни появляются мысли об огромном куске мяса, ведь Германию не зря называют «королем жареных сосисок».
Но помимо сытных блюд, сочащихся мясным соком, немецкая кухня, выйдя на новый уровень, открыла для себя более легкие блюда. Однако никто не умеет готовить мясо так, как немцы. А что говорить об их пиве...
Картофельное пюре, капуста по-баварски, с колбасками по- нюрнбергски и горчичным соусом

Сочные колбаски перенесут вас на улицы Германии, заполненные ароматом свежего копчения. Тушёная капуста с умеренной кислинкой и нежное картофельное пюре удивят приятным вкусовым сочетанием. А традиционный горчичный соус привнесёт колоритную пикантность. Настоящее гастрономическое удовольствие, на которое действует скидка 20% при его выборе в категории «любимое блюдо».

Колбаски Мюнхенские

Отлично подойдут к пюре или макаронам, а также станут отличной закуской к пиву или сидру. Чтобы колбаски наполнились соком, достаточно их отварить в кастрюльке, немного приправив солью. Сочные колбаски не оставят равнодушными даже детей. А с картой «Давайте дружить» покупка станет еще более приятной и выгодной.

Клецки картофельные De Cecco Ньокки Ди Патате
В Италии их подают с тушенной красной капустой и яблоками в вине, а также со знаменитыми руладами из телятины. В России их часто используют в супах, или в качестве гарнира к тушеному мясу или овощам, с добавлением мясного соуса.
Ребрышки свиные томленые

Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю готовятся намного быстрее, чем шашлык. Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке. Благодаря 6-часовому томлению мясо получается сочным, нежным и с лёгкостью отделяется от кости.

Способы приготовления: Вынуть рёбра из пакета. Обжарить на гриле 7–5 минут, постоянно переворачивая, или разогреть в духовке в течение 20–30 минут при температуре 160 °С.

Французская кухня
Французы — настоящие гурманы. Мы не будем предлагать вам лягушачьи лапки на вертеле или улиточный сок, но сделали подборку самых романтичных и известных французских блюд, чтобы вы смогли почувствовать себя в лучшем ресторане Парижа.
Круассан на масле

Хоть наши клиенты и не французы, они делают свой выбор в пользу этого хлебобулочного изделия из-за легкой нежности выпечки и приятного хруста при надкусывании. Разрежьте круассан вдоль, намажьте одну сторону творожным сыром, добавьте кусочек семги и дольку огурца, сделайте себе чашечку кофе и наслаждайтесь идеальным завтраком.

Овощная смесь Bonduelle Рататуй по-французски

При подаче горячим рататуем наполняют тарталетку из слоеного теста, ставят на тарелку, предварительно подлив немного соуса провансаль или соуса из спаржи для того, чтобы тарталетка была устойчивее, и поливают соусом вокруг. Или же на тарелку ставят высокое кольцо, в него кладут рататуй, утрамбовывают, снимают кольцо и поливают вокруг соусом. Какой бы способ подачи вы не выбрали, наша смесь для Рататуя поможет воссоздать романтичный французский ужин всего за 7 минут!

Багет пшеничный с чесноком

Собственный рецепт, своё производство и качественные ингредиенты помогают добиться непревзойденного вкуса французской булки. Приправленный сушеным чесноком и петрушкой, багет станет отличным дополнением к кружке горячего кофе. Его можно подавать и к гарнирам: яйцам пашот или макаронным изделиям. Французы добавляют к этому списку бокал вина, ставят на стол пару свеч и наслаждаются вечерними огнями Парижа.

Оливковое масло Extra Virgin

Наше масло производят путём механического отжима необработанных оливок, сохраняя таким образом весь вкус и пользу свежих плодов. При изготовлении продукта не используются отдушки, чтобы вы могли наслаждаться натуральным ароматом оливкового масла. Это масло хранится в бочках, чтобы не потерять и не выветрить вкус и аромат масла, поэтому можно прийти в магазин со своей тарой и налить столько, сколько вам нужно. Если вы хотите сделать заказ с доставкой, в добавление к заказу вам предложат выбрать тару: 0,2 л или 0,3 л. Тара платная, доставка бесплатная.

Сыр мягкий с белой плесенью «Камамбер»

Традиционный французский деликатес. Обладает нежной мякотью кремового цвета, покрытой корочкой белой плесени с красноватыми вкраплениями. У нас вы можете попробовать этот сыр в отечественном исполнении: он готовится вручную по рецепту, позаимствованному у французских фермеров. Для этого сыра используется определенное молоко. Чтобы продукт обладал всеми свойственными ему вкусовыми качествами, молоко берут только от коров определенных пород и с определенным рационом питания, например, в него не должен входить силос. Производитель использует французские заквасочные культуры и благородную белую плесень. Этот сыр рекомендуют сочетать с вином, грецкими орехами и виноградом. Лучше достать сыр из холодильника за 30 минут до еды, чтобы мякоть подтаяла и начала вытекать из корочки. В таком виде принято есть настоящий «Камамбер».

Грузинская кухня
Грузия. Хинкали, хачапури, чурчхелла... Какой народ, такие и блюда. Подают в Грузии пищу в основном без столовых приборов, чтобы можно было кушать руками. Дикие, своенравные грузины вкладывают в свою готовку душу, поэтому и добавляют везде приправы, а для теста придумали свой, особенный, рецепт. Познакомиться с культурой грузин можно и у нас, заказав все блюда со скидкой по карте «Давайте дружить».
Хачапури с сыром

Cолоноватый по вкусу сыр отлично сочетается с пресным дрожжевым тестом из пшеничной муки, молока и яйца с добавлением сливочного масла и сахара. Рекомендуем разогреть перед употреблением. Идеально для сытного перекуса.

Хинкали из мяса птицы

Способ приготовления: хинкали, не размораживая, опускают в кипящую воду (на 480 г хинкали 3 л воды). Воду не солят. Варят с открытой крышкой 10–12 минут после всплытия до готовности. Подают горячими с маслом, сметаной, кетчупом и другими соусами. Способ употребления: подождите пару минут, пока хинкали немного остынут, поперчите черным перцем, возьмите за хвостик и поднесите ко рту. Перевернув хинкали, аккуратно надкусите его сбоку и выпейте из него весь сок. После этого доешьте фарш и тонкое тесто вокруг, а хвостик оставьте, его обычно не едят. Сами по себе недорогие, с картой «Давайте дружить» хинкали обойдутся вам еще дешевле.

Cуп Харчо

Суп из говяжьего бульона, говядины, риса, томатной пасты и пряностей станет прекрасным грузинским обедом для всех, кто ищет в блюдах пикантные нотки. Перед подачей разогрейте блюдо в СВЧ-печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.

Чахохбили из кур

Изобилие приправ в блюде: перец чёрный и красный, хмели-сунели, зелень свежая (петрушка, кинза), чеснок свежий, сок прямого отжима из красного винограда... Куриное мясо получается сочным и нежным. Употреблять можно в холодном или горячем виде, со свежими овощами и картофелем. Соус для рагу не требуется.

Грузинский суп из фасоли с овощами

В комплекте собственная тара и сытное блюдо, готовое к употреблению после разогрева в микроволновой печи. Супчик порадует своим сладковато-пряным вкусом, а также принесет организму пользу витаминов от свежих овощей. Фасоль станет отличным помощником для тех, кто хочет похудеть, так как при поедании фасоли тратится больше калорий, чем зарабатывается. Диета может быть вкусной! И даже дешевой (при выборе продукта в категории «любимый продукт» или карте «Давайте дружить»).

Греческая кухня
Греция. Именно в Греции в 320 году до нашей эры была написана первая в истории кулинарная книга. В Древней Греции сформировалась так называемая «средиземноморская триада»: три столпа, на которых греческая кулинария стоит и поныне: пшеница, оливковое масло и вино. Мясо древние греки употребляли довольно редко: климат и рельеф не способствовали разведению крупного скота, так что в рационе местного населения присутствовали исключительно баранина и козлятина.
Греческий салат

Основные ингредиенты — это помидоры, огурцы, лук, маслины и рассольный сыр. Кусочки овощей для удобства нарезаны небольшими кусочками. В дополнение к салату добавим свой подходящий соус, чтобы вам не пришлось думать, чем его заправить. Доставим к завтраку бесплатно и быстро.

Сыр «Фета» в оливковом масле со специями

Сыр уже готов к тому, чтобы стать полноценным составляющим «Греческого» салата. Его не нужно резать, достаточно открыть баночку и добавить ее содержимое в нарезанные свежие овощи. Помимо салатов, сыр отлично дополнит огромное количество блюд, от канапе до выпечки. На оставшемся от сыра масле можно пожарить яичницу или картошку, чтобы придать еде непревзойденный удивительный аромат греческих трав.

Йогурт греческий из овечьего молока 4-8%

Овечье молоко гипоаллергенно, а также оно в 1,5 раза питательнее коровьего и хорошо усваивается организмом. Благодаря нему, продукт богат витаминами А, В, кальцием и цинком. Йогурт имеет нежный и слегка терпкий вкус. Нравится как детям, так и взрослым. Можно употреблять в готовом виде, а можно добавить свежих ягод или варенья. Отличный легкий завтрак еще не был таким питательным и полезным. Попробуйте греческий йогурт с бесплатной доставкой от ВкусВилла.

Оливки без косточки

Оливки этого сорта обладают насыщенным вкусом, достаточно плотные и хрустящие. В составе продукта ничего лишнего – только оливки, вода и соль. Никакого уксуса. Подойдут для украшения салатов и некоторых супов, например, солянки. Также можно добавить их к спагетти с помидорами или к тефтелям из индейки. Привезём бесплатно даже одну баночку.

Хумус с минихлебцами

Это здоровый перекус, который содержит большое количество растительных белков и витаминов группы В. Употребление хумуса в пищу способствует улучшению работы мозга и нормализации уровня сахара в крови. Поэтому хумус является универсальным блюдом и используется как самостоятельно, так и как соус или заправка для других блюд. Наша натуральная нежная паста в комплекте с маленькими хлебцами удивит своим вкусом, составом и ценой. А с категорией «любимый продукт» можно получить дополнительную скидку 20%, а также воспользоваться бесплатной доставкой без минимальной суммы заказа.