Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ProKazan.ru
В Казани научились молодеть без инъекций и уколов: эко-подход и естественное восстановление
Молодость по стандартам ВОЗ заканчивается в 45 лет. Однако, уверены, что милые дамы с этим не согласятся!

Мы больше не хотим просто хорошо выглядеть — этого мало. Мы хотим прекрасно себя чувствовать и знать, что впереди нас ждет еще много-много лет здоровой жизни в теле, которое нам нравится. Нынешние клиенты центров эстетической косметологии старше 40 лет — возможно, первое поколение, которое четко осознает, что красота и здоровье — две стороны одной медали. И если «повернуть время вспять» — все еще запрос из области научной фантастики, то замедлить процессы видимого старения вполне реально.

Для этого эстетическая косметология делает ставку на холистический подход - здесь косметология не может быть разделена на разделы: «косметология лица» и «косметология тела». Специфический подход предполагает уход за организмом человека ощущающего себя частью природы и понимающего важность жизни в единстве с миром. Направление исключает хирургические методы для коррекции возрастных изменений агрессивных воздействий, болезненных и травматичных процедур.

Редакция ProKazan.ru отправилась в центр эстетической косметологии "Олимпия" чтобы больше узнать об эко-косметологии, холистическом подходе и о том, как же вернуться себе молодость - не только внешнюю, но и внутреннюю.

Оказалось, что в "Олимпии" процедура омоложения включает в себя работу с ручными техниками пластических массажей и его работу с аппаратом БМС. Раньше аппарат использовали советские спортсмены, а сегодня с его помощью вам помогут не только выглядеть моложе, но и почувствовать себя здоровее!

Уже интересно? Расскажем обо всем по порядку…
Что такое аппарат БМС?
Аппарат БМС - биотренажер, созданный профессором Назаровым еще в СССР. Доктор ориентировался на нужды спортсменов и создал аппарат, который помогал им быстрее и мягче восстанавливаться после тяжелых тренировок и даже травм. На другие свойства тренажера обратили внимание позднее, поняв, каким потенциалом в косметологии обладает аппарат.
Записаться на бесплатную процедуру
Как проходит процедура в центре эстетической косметологии "Олимпия"?
В неумелых руках аппарат БМС рискует бесполезным массажером. Именно поэтому важно осознанно подойти к выбору места проведения процедуры - узнайте о специалистах, их методах и результатах клиентов.
Специалисты центра эстетической косметологии "Олимпия" регулярно проходят обучение – здесь работают специалисты высокого класса с большим опытом. Они досконально знают особенности анатомии и физиологии, а также учитывают сопутствующие факторы - вес и возраст, хронические болезни и стресс-факторы. Каждый клиент получает только свою, индивидуальную программу естественного омоложения.
Мы практикуем особый, холистический подход – даже если вы приходите с жалобами на морщинки, опытные специалисты создадут программу омоложения исходя из ваших желаний и потребностей организма. А потому не стоит удивляться, если начнут они... с пяток.
Валерия, директор центра эстетической косметологии "Олимпия"
Эффект
Процедура воздействует на метаболизм на клеточном уровне – лимфодренаж усиливается, кожа лучше снабжается кровью, а обмен веществ налаживается как в поверхностных слоях кожи, так и в глубоких. Благодаря этому усиливается выработка коллагена и кожа становится упругой, возвращается здоровый цвет, разглаживаются морщины.
Точечное волновое воздействие на мышечные ткани стимулирует те же процессы, что работают при серьезных физических нагрузках.
Естественное омоложение достигается не только путем устранения визуальных недостатков, но благодаря устранению внутренних причин. Например, у человека с отеками, скорее всего, затруднен отток лимфы. Соответственно, воздействие на лимфатические узлы в сочетании с волновым воздействием аппарата даст нужный эффект, который сохранится надолго. Но скоро ли эффекта ждать? Точный ответ на вопрос специалист сможешь дать лишь после консультации, однако, поделюсь результатами наших клиенток после первой процедуры.
Валерия, директор центра эстетической косметологии "Олимпия"
Записаться на бесплатную процедуру
Свои секреты
В центре эстетической косметологии работают по авторской системе известного специалиста Ольги Матяш. Она эко-косметолог, остеопат, специалист по фасциальной пластике лица и тела, мануальной безоперационной технологии блефаропластики и круговой подтяжке лица. Также она обучала мануальному моделированию лица и тела в России и за рубежом, готовила специалистов Испании, Франции, Италии, США, Израиля, Белоруссии, Украины.
Редакция благодарит центр эстетической косметологии «Олимпия» за помощь в подготовке материала.
В центре эстетической косметологии "Олимпия" доступны также массаж лица, все виды чистки лица, уходовые эстетические процедуры.
Первую процедуру массажа на аппарате БМС можно пройти бесплатно - вы сразу заметите перемены во внешности, самочувствии и самооценке. Однако, имейте ввиду - долгосрочный эффект достигается только за счет систематической работы.

Консультация врача бесплатна - на приеме можно поговорить со специалистом, задать вопросы перед тем, как принять решение сказать старению "Стоп".
Записаться на бесплатную процедуру
Бесплатная процедура на аппарате БМС в салоне красоты "Олимпия"