Наверх

Новости Казани и РТ

Банк ЗЕНИТ запустил онлайн-выдачу кредитов участникам «Клуба чемпионов»


Банк ЗЕНИТ совместно с ПАО «Татнефть» расширил возможности программы лояльности для автомобилистов «Клуб Чемпионов». Теперь держатели персонализированной ко-бренд карты получили возможность оформить кредит с помощью мобильного приложения «ЗЕНИТ Онлайн».

Участники программы могут получить кредит до 1 млн рублей без посещения офиса. Клиентам достаточно отправить заявку на оформление в мобильном банке «ЗЕНИТ Онлайн». После ее одобрения денежные средства будут перечислены на счет клиента. Оформление кредита с момента подачи заявки до получения средств займет не более 2 дней. Платежи по кредиту можно вносить также без посещения офиса и без комиссии — через «ЗЕНИТ Онлайн».  

«Банк ЗЕНИТ расширяет возможности дебетовой ко-бренд карты «Клуб чемпионов». Мы видим, что большинство клиентов готовы к переходу на общение с банком в онлайн. По нашим оценкам, 70% клиентов используют «ЗЕНИТ Онлайн» несколько раз в неделю, из них 36% — ежедневно. Отвечая на запросы своих клиентов, мы поэтапно переводим наиболее востребованные продукты и услуги в мобильный банк. Уверена, что участники программы высоко оценят новую функцию за ее удобства и преимущества», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.


Совместная программа лояльности ПАО «Татнефть» и Банка ЗЕНИТ запущена в апреле 2019 года. Она позволяет постоянным клиентам АЗС «Татнефть» накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на заправках сети по всей России, а также участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов.

Карту «Клуб чемпионов» можно использовать как платежный инструмент и получать за это дополнительные бонусы. Пополнение и перевод денежных средств доступны через мобильное приложение или интернет-банк. Карта дает возможность получить бонусы в размере до 15% в сети АЗС Татнефть, 5% — на других заправках, парковках и мойках, 1% — от суммы покупок в других магазинах.

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 74,9 % акций кредитной организации. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Олег Волков рассказал, как избежать затрат на кибербезопасность при импортозамещении ПО
Банк ЗЕНИТ увеличил ставку по вкладу «Выбор Банки.ру»
Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу ипотеки на 45 %
Банк ЗЕНИТ расширил функционал ДБО для предпринимателей
Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk
ООО «Гарант» к холодам уже подготовился
ЗЕНИТ Private Banking запустил счета в трех новых валютах
Алексей Сидоров назначен директором макрорегиона «Волга» Tele2
В Казани начнет работать бесплатная кинопарковка у ТЦ «МЕГА»
ВТБ запустил льготную ипотеку на строительство загородных домов
ВТБ в Татарстане выдал более 20 млрд рублей по ипотеке
Клиенты ВТБ вошли в интернет-банк по биометрии более 1 млн раз
ВТБ откроет 50 офисов нового формата до конца года
Промежуточные результаты велокоманды Astana Qazaqstan Team на Вуэльте-2022
Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-5 рейтингов лучших ипотечных продуктов
ВТБ запускает рефинансирование кредитов наличными
Банк ЗЕНИТ снизил ставки по автокредитам: от 13 % годовых
ВТБ запустил онлайн-сервис по выкупу автомобилей
Портфель вкладов Банка ЗЕНИТ в Татарстане вырос на 11%
ВТБ запустил трансграничные переводы во Вьетнам
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - психологический тренинг для педагогов

https://egeturbo.ru/chem/kursy-ege-himiya-s-nulya