Наверх

Новости Казани и РТ

Лечение аллергии в Казани методом ямик-катетера


Очень часто поллиноз, или как его еще называют "сенная лихорадка", может застать каждого в самый неподходящий момент, например, во время отпуска. Если это происходит с вами впервые, и у вас появился зуд в глазах, непрекращающийся насморк, кашель и удушье, то немедленно обратитесь к медицинскому специалисту - врачу-аллергологу в Казани.

Когда выписанные врачом лекарственные препараты: таблетки, спреи и ингаляторы не помогают и аллергия на цветочную пыльцу все также отравляет вам жизнь, тогда вам следует прибегнуть к процедуре эндоназальной аутолимфоцитотерапии. 5-6 процедур способны облегчить приступы аллергии, что, несомненно, способствует повышению вашего жизненного тонуса и трудоспособности.

Кроме этого, эндоназальная АЛТ очень полезна тем больным, которые до начала цветения растений не прошли специальные медицинские процедуры, чтобы облегчить приступы пыльцевой аллергии.

Лечим цветочную аллергию при помощи эндоназальной АЛТ в клинике «Бене Вобис»

Эффект эндоназальной аутолимфоцитотерапии способен сохраняться на протяжении нескольких месяцев, что позволяет вам забыть об аллергии во время летнего отпуска, прогулок, отдыха, проводя их без кашля, слез и зуда.

Но АЛТ процедуры не избавляют от поллиноза полностью. Лечение данного заболевания производится во время осеннее-зимнего периода, когда не происходит цветение растений, которые вызывают аллергическую лихорадку.

Процедура эндоназальной АЛТ в клинике «Бене Вобис» в Казани очень эффективна при заболевании риносинусит, которое осложнено поллинозом. Данное заболевание в большинстве случаев требует хирургического вмешательства. Но и такая крайняя мера не избавляет от медленного воспалительного процесса, который сопровождается образованием полипов. Эндоназальная АЛТ создает условия для регресса процесса воспаления и предотвращает неоднократное появление полипов.

Для проведения эндоназальной АЛТ необходима совместная работа нескольких медицинских работников: аллерголога-иммунолога и отоларинголога. Аутолимфоциты, которые необходимы для проведения лечения, выделяются из малого количества взятой у больного поллинозом крови. Лечение в каждом случае индивидуально и разрабатывается специалистом по иммунитету и аллергическим заболеваниям.

Сама же процедура лечения выполняется ЯМИК-катетером, который в современном мире очень часто используется для чистки пазух носа. Выполняет процедуру врач – отоларинголог.

Чем хороша ЯМИК-катетер процедура?

• Является безболезненным и простым в проведении;
• Для проведения лечения нет необходимости подготовки больного;
• Можно применять для детей;
• При проведении процедуры исключается возможность получения физических травм носовой полости;
• Появляется возможность удалить гной сразу из нескольких пазух носа;
• Лекарства поступают прямо в околоносовые пазухи.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ