Наверх

Новости Казани и РТ

Всемирная конференция «Созидательное общество. О чем мечтали Пророки»


Одно из самых грандиозных событий 2021 года произошло 20 марта на платформе международного общественного движения «АЛЛАТРА». Состоялась всемирная онлайн конференция «Созидательное общество. О чем мечтали Пророки». Участие принимали люди из более чем 180 стран. Синхронный перевод осуществлялся на 45 языков мира. 

О чем это событие? 

Развитие современных технологий позволяет практически каждому человеку получать ту или иную информацию мгновенно. Но что это за информация? Как сегодня отличить правду от вымысла, истину от заблуждений? 

Как раз потребность в настоящей правде, в чистой истине, сподвигла людей к этой масштабной конференции. Специалисты различных профессий, представители религий, ученые и исследователи, а также энтузиасты и волонтеры в свободное от основной работы время провели серьезные исследования при подготовке к конференции. 

Они смогли отделить слова Пророков от искажений, дополнений и заблуждений. Эта информация заставляет задуматься каждого человека над смыслом своей жизни. Она дает возможность взглянуть на наше сегодняшнее существование чистым взором. И самое главное зная правду, у нас появляется шанс изменить вектор развития нашей цивилизации с потребительского на созидательный. 

Что завещали нам Пророки? 

Религии существуют тысячи лет, но мы до сих пор не научились самой главной заповеди. Эта заповедь о любви к ближнему. Ни Будда, ни Пророк Мухаммед, ни Иисус Христос никогда не учили насилию, лжи, ненависти.

Будда говорил: «Если ты по-настоящему любишь себя, ты никогда не сможешь причинить боль другому». Иисус учил: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Пророк Мухаммед (мир ему) сказал: «Не уверовал тот из вас, кто не возлюбил брата своего, как самого себя».


Они не призывали к разделению, вражде, иерархии и власти. И конечно, они бы не одобрили чьи-либо оправдания данным поступкам. 

Те, сохранившиеся до наших дней слова Пророков говорят нам о том, что человек должен изучать свою двойственную природу. Ему нужно знать, что у него есть духовная составляющая и материальная. Это позволяет человеку осознанно делать выбор между добром и злом внутри себя. 

Воспитывая в себе самые лучшие морально-нравственные качества человек учится быть добрым, учится любить. А любые проявления агрессии, злости, зависти, эгоизма он должен пресекать. Это позволяет человеку самосовершенствоваться и всесторонне развиваться. И конечно, его жизнь наполняется высшим смыслом, любовью и счастьем. 

Но почему же мы наблюдаем противоположное? Прочему у нас больше разделения, чем объединения? Почему мы до сих пор живем в потребительском формате? И почему мы не следуем заветам наших Пророков? Разве мы не хотим жить свободно и счастливо? 

На этой конференции представители всего человечества очистили слова наших Пророков и выразили общее желание большинства людей жить в мире, дружбе и любви как одна большая семья. 

Ссылка на конференцию: https://allatraunites.com/ru/conference_20_03_2021

Присоединиться к международному проекту «Созидательное общество» можно на сайте: https://allatraunites.com/ru

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Олег Волков рассказал, как избежать затрат на кибербезопасность при импортозамещении ПО
Банк ЗЕНИТ увеличил ставку по вкладу «Выбор Банки.ру»
Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу ипотеки на 45 %
Банк ЗЕНИТ расширил функционал ДБО для предпринимателей
Банк ЗЕНИТ принял участие в образовательной конференции ALMET talk
ООО «Гарант» к холодам уже подготовился
ЗЕНИТ Private Banking запустил счета в трех новых валютах
Алексей Сидоров назначен директором макрорегиона «Волга» Tele2
В Казани начнет работать бесплатная кинопарковка у ТЦ «МЕГА»
ВТБ запустил льготную ипотеку на строительство загородных домов
ВТБ в Татарстане выдал более 20 млрд рублей по ипотеке
Клиенты ВТБ вошли в интернет-банк по биометрии более 1 млн раз
ВТБ откроет 50 офисов нового формата до конца года
Промежуточные результаты велокоманды Astana Qazaqstan Team на Вуэльте-2022
Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-5 рейтингов лучших ипотечных продуктов
ВТБ запускает рефинансирование кредитов наличными
Банк ЗЕНИТ снизил ставки по автокредитам: от 13 % годовых
ВТБ запустил онлайн-сервис по выкупу автомобилей
Портфель вкладов Банка ЗЕНИТ в Татарстане вырос на 11%
ВТБ запустил трансграничные переводы во Вьетнам
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к toefl

Турбоподготовка в крупнейшей онлайн школе ЕГЭ и ОГЭ