Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
prokazan.ru
ТОП-8 девайсов и любопытные истории от работниц казанского секс-шопа
Потребители товаров для секса становятся все более осведомленными и менее стеснительными, благодаря чему этот сегмент в России прирастает на 10% ежегодно. Экономические сложности снизили размер среднего чека, но не количество самих покупок, так как интимная продукция является эффективным антидепрессантом без побочных явлений, шутят эксперты.

Корреспондент ProKazan.ru встретился с тремя работницами магазина интимных товаров "Intimno".
Девушки рассказали о самых необычных и любопытных случаях из практики, а также поделились топом товаров, которые стоит попробовать хотя бы раз.

1
"Он не верил, что сквирт - это возможно"
«Как-то раз к нам приходил мужчина, которые крайне скептически относился к секс-товарам в целом, и к вибраторам в частности. Мы с ним разговорились на тему сквирта и выяснилось, что он считает это явление даже не мифом, а чем-то из разряда фантастики и единорогов.
Я показала ему пульсатор, рассказала принцип действия и он решился опробовать его на своей жене.

А через несколько дней вернулся в магазин - настолько счастливый, будто единорога увидел (если вы понимаете, о чем я). Подарил тортик и стал постоянным покупателем»
Стелла
Продавец-консультант магазина интимных товаров "Intimno".


2
"Щелки! Срочно дайте мне щелки!"
*фотография носит иллюстративный характер
«Утро. Начало рабочего дня. Мы с напарницей раскладываем товар на витрину и параллельно обсуждаем работу...как вдруг открывается дверь и мы слышим крик.
Мужчина-итальянец, на вид около 35-ти лет, заходит в магазин и криком требует от нас некие "щелки" и делает характерное движение указывая на ягодицы. Нам казалось, что мы верно расшифровали знак и повели его к мастурбаторам.
Мастурбаторам он не обрадовался и принялся ходить по магазину в поисках тех самых "щелок", и нашел!
Оказалось, что "щелки" - это чулки. Итальянца ситуация позабавила настолько, что теперь при каждом посещении нашего магазина он всегда кричит про "щелки" и радостно смеется.»
Екатерина
Продавец-консультант магазина интимных товаров "Intimno".


3
"Мне 64, а ей всего 30. Боюсь, что не удовлетворяю ее"
*фотография носит иллюстративный характер
«Не так давно к нам в магазин заглянул довольно взрослый мужчина - как оказалось позже, ему 64 года. Он еле-еле ходил по магазину и разглядывал прилавки с изучающим видом.
Мы начали общаться и оказалось, что недавно он женился на молодой 30-летней девушке. Он переживал, что не удовлетворяет ее в полной мере. Тогда он решился на довольно смелый, по своим меркам, шаг - впервые в жизни отправиться в секс-шоп. Мужчина поделился нюансами их личной жизни и я помогла ему подобрать игрушки аж на 40 тысяч рублей.
Ну, что могу сказать, ассортимент действительно впечатляющий. »
Стелла
Продавец-консультант магазина интимных товаров "Intimno".


4
"Дайте мне, пожалуйста, презервативы самого большого размера"
*фотография носит иллюстративный характер
«В нашем магазине крайне редко бывает несколько покупателей одновременно, ведь во время консультации по товарам мы обсуждаем довольно деликатные и личные темы. Покупатели это понимают и сохраняют "взаимную дистанцию". Но бывают и исключения.
Не так давно, пока девушка стояла у витрины и выбирала крема, в магазин зашел красивый и высокий парень. Как мне показалось, они сразу обратили друг на друга внимание.
Девушка определилась с выбором и вот они оба оказались у кассы. Молодой человек попросил презервативы 69-го размера (это самые большие, чтоб вы понимали)...в этот же момент я вижу, как глаза девушки округляются и лицо приобретает крайне заинтересованный вид.
Девушка рассчиталась и ушла. А парень начал меня поторапливать - очевидно, хотел догнать ее и познакомиться. Далее произошла крайне комичная и милая ситуация - девушка вернулась в магазин, якобы забыла свою карточку (я, конечно же, подыграла). А парень не растерялся и тут же с ней познакомился!
Я взглядом провожала их из магазина и наблюдала, как они флиртуют. Ну не прелесть ли?:)
Наталья
Продавец-консультант магазина интимных товаров "Intimno".


5
"На пенсии, когда дети съехали, мы только начинаем наслаждаться друг-другом по-настоящему"
*фотография носит иллюстративный характер
«Это моя самая приятная история!
Обычно к нам приходят пары среднего возраста - от 30 до 40 лет. Но иногда приходят мои любимые клиенты - пары 55+
К сожалению, это редкие гости у нас. Большинство стесняются или вовсе негативно реагируют.
Но однажды ко мне пришла замечательная гармоничная пара. Пока мы общались и подбирали товар, они поделились, что раньше у них почти не было возможности побыть вместе. Всегда что-то отвлекало - карьера, дети, дела. Но сейчас они вышли на пенсию, а дети переехали и живут самостоятельно...
И вот они решили начать наслаждаться жизнью и изучать друг друга! Они взяли масла для массажа, свечи, вибратор, наручники, эрекционное кольцо, смазки.
Также пара поделилась некоторыми возрастными особенностями: у женщины пониженная чувствительность клитора, а у мужчины хронический простатит.
Женщине я посоветовала клиторальный крем, а мужчине рассказала про вибрирующий массажер простаты. Пока мы подбирали массажер, выяснилось, что у мужчины всегда была мечта, о которой он стеснялся сказать...Подробности описывать не буду - просто скажу, что они взяли трусики со страпоном.
Эта пара переборола годами вдолбленную скромность и в таком возрасте начала изучать себя и партнера. Всегда вспоминаю их, когда люди говорят, что слишком стары для секса/эмоций/любви.»
Наталья
Продавец-консультант магазина интимных товаров "Intimno".

После интервью продавец-консультант Наталья провела небольшой экскурс в мир интимных товаров и рассказала о самых необычной и любопытной продукции магазина "Интимно"

Возрастное ограничение 18+
Двойной мини вибратор для точки G
G-Vibe mini
Производители создали мини-Gvibe, потому что было много запросов от женщин, которые хотели почувствовать ощущение наполненности без растяжения входа, но боялись оригинального размера Gvibe.

Основная фишка этого вибратора в одновременной стимуляции двух чувствительных зон: точки G и на противоположной стороне влагалища, которая не менее чувствительна.
Купить или задать вопрос
Гидропомпа для увеличения члена, повышения потенции и выпрямления члена
Bathmate
Описание возможностей этого девайса звучит так, будто вам обещают, по меньшей мере, чудо. Но нет - девайс реально работает.

Небольшой экскурс в мир анатомии:
Ваш пенис состоит из пещеристых и губчатых тел, имеет две крупных полости сверху, образуя эректильные ткани, и одну полость поменьше, через которую проходят каналы для мочеиспускания и эякуляции. Когда член приближается к состоянию эрекции, мозг выделяет гормон, который посылает кровь к члену, заполняющую эректильные ткани. Пространства внутри пещеристых тел члена заполняются кровью по максимуму, вызывая эрекцию. Таким образом, кол-во крови, которую способны вместить эти тела, определяет твердость эрекции.

Возможности этих тел и их вместимость и помогают расширить гидропомпы BathMate. Это как бодибилдинг, только для члена:)

Насос в основании помпы сжимается при минимальном усилии, при этом расширение члена происходит максимальное - получается максимальный рост с минимальным дискомфортом. Чем больше воды выталкивается из Bathmate, тем больше расширяется пенис и тем выше становится сила всасывания в цилиндре помпы.

Модель стоит подбирать индивидуально исходя из размеров и ожиданий от девайса. Консультант магазина "Интимно" поможет вам подобрать нужную модель - приходите в магазин или пишите в директ Инстаграма.
Купить или задать вопрос
Пульсатор
Revel Body One
Когда я открыла коробочку с этим девайсом — первая мысль была: мне зачем-то прислали вебку. Revel Body One похож на что угодно, только не на секс-игрушку.

Кругленький пульсатор, стимулирующий клитор. Снаружи у него очень приятный наощупь медицинский силикон, а внутри — магнитно-левитационное поле, которое удерживает подвижную часть.

Она мягко-мягко воздействует на клитор поступательными движениями: собственно, пульсатор — это тот же вибратор, только вибрации идут вверх-вниз, вверх-вниз.

Пульсация этого девайса действительно очень мягкая - прям для девочек-дюймовочек. А еще его можно (и даже очень советую) использовать под водой.
Купить или задать вопрос
Массажер простаты с вибрацией
Eclipse Ultra-Soft Probe
Вибромассажер простаты предназначен для улучшения кровоснабжения, уменьшения застойных явлений, профилактики многих заболеваний мочеполовой системы, улучшения эрекции, повышения либидо. И, конечно, для получения удовольствия и новых ощущений:)

Головка девайса изготовлена из ультра-мягкого силикона, поэтому массажер легко подстраивается под особенности строения мужского организма и оказывает мягкое, но очень эффективное (и очень приятное) воздействие на чувствительные анальные стенки.

Вот уж действительно - совмещение приятного с полезным:)
Купить или задать вопрос
Гель для массажа
Shunga Erotic Massage Gel
Бренд Shunga создал гель, чтобы каждый смог попробовать эротический массаж по японской технике Нуру.

Действо предполагается в кровати, и производитель продумал все до мелочей. Чтобы в процессе гель не намочил кровать или постельное белье, необходимо создать на вашей кровати импровизированный бассейн, где скатанные валиком одеяла или плед станут бортиками. Сверху вы стелите водонепроницаемое золотое покрывало и начинайте чувственно скользить друг по другу - и телом, и языком.

Компоненты в составе геля имеют возбуждающий эффект, усиливают приятные ощущения, эрогенные зоны начинают отзываться на прикосновения и поцелуи интенсивнее.

Проникновение с этим гелем не запрещено - все безопасно. А еще производитель предусмотрел удобную утилизацию геля - чтобы не засорять канализацию плотной жидкостью, просто засыпьте порошочек из комплекта прямо в гель и он станет розовенькой водичкой.

Купить или задать вопрос
Вибромассажер с электростимуляцией
Calexotics impulse
Это анатомический вибратор с правильным изгибом, увеличенной головкой для точечной стимуляции точки G. Сделан из гипоаллергенного бархатистого силикона, приятного на ощупь. У него 7 функций вибрации и 5 функций электростимуляции!

Правда, когда наши консультанты показывают выставочный образец и включают электростимуляцию, многие пугаются - мол, слишком сильный импульс. И мы всегда объясняем, что этого не нужно бояться - ощущения внутри влагалища будут отличаться от того, что вы чувствуете кожей рук.

Фишка этого девайса не только в удовольствии - электроимпульсы улучшают тонус вагинальных мышц, что повышает их эластичность и чувствительность.
Купить или задать вопрос
Магнитные вагинальные шарики
Geisha Balls Magnetic
В наборе эластичный силиконовый чехол с петлей для легкого извлечения, и 4 отдельных шарика с сильными магнитами внутри. Два черных шарика весят по 15 граммов, а два розовых по 27 граммов. Шарики предназначены для укрепления вагинальных мышц, и рекомендуются для использования всем девушкам, которые хотят быть красивыми не только снаружи:)

Это работает по принципу штанги в тренажерном зале: по мере занятий возможности становятся все больше, а тело все крепче. С вагинальными мышцами это работает также.

По мере того, как мышцы будут получать нагрузку, а влагалищные стенки укрепляться, к первому шарику можно подсоединять остальные, постепенно увеличивая вес.

Некоторые "продвинутые пользователи" делятся еще одним вариантом тренировки - сначала нужно сжать шарики в руке, сделать из них что-то вроде "кубика" и ввести внутрь. А затем, с помощью влагалищных мышц, выстроить шарики в прямую линию.
Купить или задать вопрос
~
Секс-шоп — это место, где даже взрослые опытные люди порой стесняются, как школьники. Неловко зайти, заговорить с продавцом, задержаться возле какой-то витрины...Между тем ходить по таким магазинам очень даже полезно.

Секс — это не только миссионерская поза и откровенное нижнее бельё по праздникам. И порно вовсе не поможет вам разнообразить свою интимную жизнь — там всё искусственное и банальное. Сегодня есть масса способов разнообразить интимную жизнь, лучше узнать себя и партнера.

Собеседница нашего корреспондента во время интервью произнесла любопытную фразу: "Мы очень понимающе и трепетно относимся к желаниям и интересам клиента - мы как врачи, нас не нужно стесняться".
Контакты:
+7 (937) 284-66-16

Адрес:
Пр. Ямашева д. 97
Казань

Работаем каждый день
10.00 - 22.00