Наверх

Новости Казани и РТ

Шансов было мало, но его ждут вулканы и медведь: казанец получил возможность «Покорить Камчатку»

Вручение сертификата с всероссийского розыгрыша

Объективы фотоаппаратов устремились на молодого человека с банкой энергетика в руке - он получил сертификат на путешествие на Камчатку для двоих. А все потому, что Динар Харисов стал победителем акции, которую провели сеть АЗС «Газпромнефть» и бренд «Adrenaline Rush».

Первым везучего казанца поздравил начальник территориального участка сети АЗС «Газпромнефть» Константин Величко:

«Вместе с компанией ООО «ПепсиКо Холдингс» - мы регулярно проводим акции с крупными и интересными подарками. В этом году было решено в качестве главного приза предложить путешествие в самый восточный регион России – на Камчатку. Состоится путешествие летом 2021 года, с началом туристического сезона, но сертификат вручаем уже сейчас. Нашему герою нужно успеть подготовиться к поездке и изучить уникальные достопримечательности края. Нынешняя акция для нас стала особенной, ведь обладателем главного приза стал житель Казани: города, в который сеть АЗС «Газпромнефть» пришла менее года назад. От лица сети АЗС «Газпромнефть» я поздравляю нашего победителя!»

Менеджер компании ООО «ПепсиКо Холдингс» в свою очередь рассказал об условиях, которые нужно было выполнить всем участникам акции.

«Конкурс длился на протяжении августа 2020 года. В условия входило приобретение на АЗС «Газпромнефть» двух банок энергетика «Adrenaline Rush», обязательно с использованием карты программы лояльности «Нам по пути». Полученный при покупке чек нужно было зарегистрировать на сайте акции. Больше чеков — больше шансов для выигрыша. Главный приз — поездка на Камчатку. Участники были со всей России. Люди любят хорошие подарки и простые условия, поэтому масштабы поражали. Победителя выбирала программа. Что интересно, у сети АЗС «Газпромнефть» в Татарстане работают пока 5 автозаправочных станций, поэтому отсюда участников было меньше, чем, например, из Московской области. Но выиграл именно казанец, и я поздравляю Динара с победой!»

Собравшиеся на место событий журналисты тут же уточнили, почему именно Камчатка. «Камчатка – это один из самых красивых регионов нашей страны. Но из-за огромных расстояний жители европейской части России, Урала и даже Западной Сибири не всегда готовы сюда ехать. И очень зря. Для того и было выбрано путешествие на Камчатку – напомнить жителям России о красоте нашей страны, о возможностях внутреннего туризма. И да, Камчатка – это край приключений, подвигов и побед. И Adrenaline Rush – тоже об этом», – ответил он.

Наконец, довольный победитель встретился со своим сертификатом воочию. Оба представителя конкурса пожали его крепкую руку и сделали фото, как передают драгоценную карточку. Динара просят приспустить медицинскую маску для запечатления счастливого лица. Хотя и так видно, что он весь светится — глаза выдают.

Организаторы уступают место на сцене победителю. Еще несколько фотографий, и мы начинаем засыпать его вопросами - интересно узнать историю участия и самой победы. В разговоре оказывается, что Динар вовсе не такой уж и обычный парень, каким кажется на первый взгляд.

- Динар, победный сертификат - на двоих. Вы уже решили, кого возьмете с собой?

- Конечно жену! Собственно, именно супруге я позвонил, когда узнал о победе. Её зовут Лейла. Она скептически относилась к участию в акции, поэтому мне очень хотелось услышать её удивление. Вообще, я впервые участвовал в подобной акции, и сразу такой значительный выигрыш! Мне очень приятно.

- У вас было много конкурентов. Вы специально старались выиграть?

- На самом деле нет, просто так получилось. Я работаю монтажником-высотником. На такой работе, конечно, требуется быть в тонусе и максимально сконцентрированным. Так что после рабочего дня приезжал, заправлялся, и заодно покупал энергетик. А потом узнал от коллег в начале августа об акции и решил поучаствовать. Всего за месяц у меня получилось около 20 чеков. По большому счету сошлись все мыслимые факторы – я ведь не только регулярно покупаю энергетики, но и заправляюсь постоянно на этой АЗС – автозаправочная станция «Газпромнефть» - ближайшая к моему дому. Мне нравится атмосфера на АЗС этой сети, отзывчивые и вежливые операторы, бонусная система, и, самое главное, качество топлива.

- Верили, что победите?

- Почему-то да. В отличие от жены. Лейла была не против, но она думает, что на Камчатке холодно. Придется разубеждать её вживую, уже будущим летом. Вообще, я в лотереях не участвую, но люблю конкурсы и акции. Моя жена – карьерист в хорошем смысле слова. Мне в этом смысле немного проще – работаю по гибкому графику, поэтому часто остаюсь дома с детьми. Мы с ними любим что-то делать вместе руками, участвовать в разных творческих конкурсах.

- Вам приходилось раньше выигрывать в акциях?

- Да, но такие крупные призы - никогда. Часы вот однажды выиграл. Для меня это больше творческое занятие, не азартное.

- Приходилось ли вам далеко ездить?

- Смотря как посмотреть. С одной стороны, путешествовать пришлось много, и по России, и за рубеж, но в основном это связано со службой в армии. А если смотреть личный гражданский опыт, то мы с женой все больше любим деревенский отдых. Морю предпочитаем рыбалку, а походам в рестораны - походы по грибы. Мы выбираем активный отдых, и именно в России. Хотя сами хотели когда-то переехать в другую страну.

- В какую и почему?

- В Канаду. Это наша общая с супругой подростковая мечта – мы с ней вместе с детских лет. Но переехать не сложилось. Сейчас понимаем, что правильно поступили, решив остаться. Очень нравится в России.

- Вы знаете, что конкретно вас ждет на Камчатке?

- Да. Когда коллеги рассказали об этой акции, я ознакомился с ее правилами, почитал о Камчатке и мне стало интересно. Кстати, этот интерес стал одной из главных причин моего участия в акции.

- Чего ожидаете от Камчатки?

- Я лично больше всего жду вулканов. Жене понравилась Долина гейзеров. Ну и, конечно, медведи - местная достопримечательность. Поездка на Камчатку - это отличная возможность увидеть российского царя зверей на воле, а не в зоопарке.

- Будем надеяться, сертификат позволит вам получить от Камчатки все ожидаемые эмоции и ощущения. Поздравляем с победой!

- Спасибо! Мы с женой — активные люди и любим экстрим. Обязательно используем сертификат по-максимуму.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
31 октября 2020
10:58
Любимый вид отдыха: палатка на берегу моря Лаптевых и шашлык из отравленных обитателей моря Камчатки
бггг
1
02 ноября 2020
12:54
))))))
Light
0
14 ноября 2020
19:00
Как здорово, что есть люди, которым повезло! Приятного отдыха счастливчикам!
Горожанин
0
18 ноября 2020
05:49
Задолбали вы каждый день его на камчатку отсылать, так можно и не вернуться

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться