Наверх

Новости Казани и РТ

V Ежегодная Церемония вручения татарской музыкальной премии «ТМТV» прошла в новом формате


20 августа в новом концертном зале им. Ильгама Шакирова в ЭКСПО состоялась долгожланная V Ежегодная Церемония вручения татарской музыкальной премии «ТМТV». В этом году юбилейное шоу стало особенным во всех смыслах: новая площадка, новый формат в режиме он-лайн, новые зрители, новы масштабы и эмоции.

Дина Гараева, Директор по развитию и инновациям ООО «Барс-Рекордс»:
«Проект получился, с одной стороны,  сложнее с точки зрения логистики,  организации, финансирования. С другой стороны, гораздо интереснее, ярче, динамичнее и современнее, так как мы смогли объединить несколько видов искусства -  песню,  концерт, театральные постановки, телевизионные  находки и возможности. Синергия  разных жанров и  аспектов искусства позволила зрителю получить что-то принципиально новое для татарской эстрады».

  • 36 исполнителей в формате «non-stop» рассказали поклонникам свою музыкальную историю;
  • 36 номинаций  определили лучших исполнителей;
  • Ведущие наградили желанными статуэтками любимцев публики.

Лауреатами премии стали исполнители, неоднократно попадавшие в хит-парад канала «ТМTV»: Хәмдүнә Тимергалиева, Гүзәл Уразова, Элвин Грей, Айдар Галимов, Ришат Төхвәтуллин, Әнвәр Нургалиев, Зәйнәб Фәрхетдинова, Нәфкәть Нигъмәтуллин, Иркә, Раяз Фасыйхов, Ризат-Зинирә Рамазановлар, Алсу Әбелханова, Ләйсән Гыймаева, Булат Бәйрәмов, Арсен Камакаев, Айлин Альбина Апанаева-Анна Попова- Дилә Нигъмәтуллина и многие другие. Исполнители, за которых, впервые в истории премии,  на сайте телеканала всю весну и лето голосовали телезрители. Исполнители, чье мастерство, наравне со слушателями, подтвердили телевизионные рейтинги. А значит, каждая песня, которая прозвучала на сцене  – 100% хит.

По данным телеканала ТМTV, музыкальную Премию в результате посмотрело более 2 млн человек, присоединившихся к он-лайн трансляции на Youtube   канале, спутниковому и аналоговому телевизионному вещанию, а так же стриминг-сессиям в соцсетях. Татарстан, Башкирия, Москва, Ульяновская, Оренбургская и Челябинская области, Екатеринбург, Пермь, Астрахань, Турция, Германия, США, Финляндия и Китай следили за выступлениями своих любимцев в разное время почти шестичасового музыкального действа.

Алмаз Гильмутдинов, Главный редактор телеканала ТМTV:
«Безусловно мы стараемся идти в ногу со временем и этот формат стал для нас интересным опытом и пусть небольшим, но шагом вперед».

Запись нового для татарской эстрады формата проведения Премии можно посмотреть на Youtube –  канале. https://www.youtube.com/user/TMTVchannelKAZAN/featured

 

Для справки:

36 статуэток было изготовлено из высокопрозрачного оптического стекла, высотой 250 мм. Золотой наконечник высотой 60 мм и юбилейная надпись сделаны из сплава 585 пробы.

Бюджет Премии в 2020 году составил порядка 5 млн. рублей

В ходе подготовки крупнейшего музыкального проекта лета с артистами работала большая команда специалистов «Барс Медиа»: стилисты, визажисты, парикмахеры, режиссеры, сценаристы-постановщики, танцоры- постановщики. Всего в подготовке и проведении V Ежегодная Церемония вручения татарской музыкальной премии «ТМТV» было задействано более 150 человек.

Партнеры:

  • Официальный партнер компания Вайт Авто,
  • Надежный партнер МФЦ Казань Экспо,
  • Партнеры  Акционерное общество завод металлической посуды Кукмара,
  • Ювелирное предприятие  бизнес – сувениров “Алмаз ВИП”
  • Партнер красной дорожки магазин ателье мужской одежды MazaltovMan

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться