Наверх

Новости Казани и РТ

Безлимитный интернет в дом для загородных поселков!


«Телеком 21» - поставщик услуг связи в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске. Но еще он, один из немногих провайдеров, кто  работает с коттеджными поселками, куда провести высокоскоростной Интернет достаточно дорого – протянуть оптико-волоконный кабель за город требует крупных затрат. Но благодаря деятельности «Телеком 21» жильцы поселков Салмачи, Привольный, Вишневка, Алтан, Плодопитомник, Вознесение, Большие Клыки, Залесный, Ореховка, Восточный, Куюки получили возможность подключить высокоскоростной Интернет, что обеспечивает технология GPON.

 

Технология GPON – это услуги связи (ТВ, видеонаблюдение, телефония и Интернет) по индивидуальному оптико-волоконному кабелю. Благодаря данной технологии пользователям доступен Интернет со скоростью до 1 Гбит/с без помех и срывов, с малым пингом. 

Помимо этого можно подключить интерактивное телевидение до 120 каналов, из них более 20 в формате HD. Выбирайте канал по вкусу: разнообразие пакетов дает эту возможность. Ежемесячная плата за пакет от 150 за 106 каналов до 350 рублей за 140 каналов. 

Особенность этого телевидения в том, что можно сохранить передачу или фильм, которые вы не имеете возможность посмотреть в момент трансляции. ТВ доступно в комфортном формате: на компьютере, смартфоне, планшете или телевизоре. 

Жить без доступа в Интернет – это также немыслимо, как жить без других удобств: света, воды, тепла.

И если коммуникации в поселках проведены и подключение происходит во время строительства, то услуги Интернет часто становятся доступными намного позже.

Работать с загородными поселками дорого и не каждый провайдер идет на этот шаг.

Компания протягивает оптоволоконный кабель в дом, стоимость подключения высока, но сейчас это можно сделать за 5 тысяч вместо 10 тысяч рублей!

Подключение к сети интернет по технологии оптика в дом доступно в поселках Алтан, Плодопитомник, Восточный, Салмачи, Привольный, Вишневка, Новая Вишневка, Новые Салмачи, Куюки, Большие и Малые Клыки, Царицыно, Центральная Ореховка, Восточный (Зур Урам), Песчаные Ковали, Габишево и Вороновка.

Тарифы:

  • Скорость 50 Мбит/с, ежемесячная плата 990 рублей за безлимитный интернет.
  • Скорость 100Мбит/с, ежемесячная плата 1090 рублей за безлимитный интернет.
  • Скорость 1 Гбит/с, ежемесячная плата 1290 рублей за безлимитный интернет.

Стоимость подключения 5000 рублей вместо 10 000 рублей. Спеши!

При подключении есть возможность провести видеонаблюдение, подключить ТВ и безлимитную телефонию.

Через сайт можно написать в WhatsApp и оставить заявку или заполнить форму обратного звонка и вам перезвонят.

Контакт- центр 8 (843) 20-20-200

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться