Наверх

Новости Казани и РТ

Где казанцам заказать мебель из массива и лестницы от производителя


Часто бывает так, что когда задумывается стройка или ремонт, то трудно найти надежных поставщиков и производителей мебели или, например, лестниц.

Сегодня знакомим вас с нашими казанскими производителями – компанией «Эколестницы». Компания на рынке более 12 лет, начинала с изготовления лестниц, затем расширила производство, закупив сложное оборудование для деревообработки, открыла новый просторный цех и набрала штат мастеров, чей опыт достигает 20 лет и больше. 

Сейчас компания развивается в нескольких направлениях.

Деревянные лестницы

Компания делает деревянные лестницы под ключ для домов и коммерческих учреждений (дачными лестницами не занимаются). Лестницы на тетивах, косоурах, на больцах, с одним маршем и несколькими, с лестничными площадками. Древесина: сосна, дуб, ясень, бук, лиственница. Можно скомбинировать деревянную лестницу с ограждением из другого материала: металл, стекло, кованые элементы. Дизайн как классический, так и современный: лестница из дерева – это не обязательно традиционная лестница с фигурными балясинами. Посмотрите ассортимент лестниц на сайте http://ecolestnicy.ru/. Сочетание стекла, дерева, бетона, металла дает возможность построить лестницу в любом стиле: от классики до лофта.

Обшивка металлокаркаса и бетонных лестниц

Еще одно направление компании – изготовление и обшивка бетонных лестниц и лестницы на металлокаркасе. Это вариант для тех, кто хочет лестницу с более прочным основанием. Металлическое и бетонное основание надежно, а обшивка может быть из дерева, ограждение из металла, стекла, дерева.

Бетонное основание компания поставит своими силами. Весь процесс под ключ, вам не придется думать о доставке, проекте, процессе установки. Весь цикл работ выполняется специалистами компании, осуществляется контроль на каждом этапе.

Лестницы на открытом металлокаркасе – это повышенные требования к внешнему виду самого каркаса: швам, соединениям, обработке металла. Каркас в данном случае открыт, и любые недочеты будут бросаться в глаза.  Это сложный процесс, и такие лестницы могут делать лишь специалисты с высокой квалификацией.

Мебель из массива и шпонированная

Икеа решила проблему недорогой мебели, но существует аудитория, кому такая мебель не подходит: не устраивает дизайн, исполнение, материал, размеры. Для этой аудитории мы и работаем.

  • Делаем мебель под размеры, особенно это актуально для кухонных гарнитуров.
  • Шкафы встроенные и отдельно стоящие.
  • Кровати
  • Консоли
  • Столы
  • Обеденные группы
  • Барные стойки
  • Кабинеты

Дизайн мебель разрабатываем под заказчика. Древесина: сосна, береза, дуб, ясень, бук.

Делаем мебель из шпонированной фанеры, такая мебель более стабильна и почти не реагирует на перепады влажности.

Интерьерная отделка

Еще одно направление, которое может заинтересовать не только частных лиц, но и корпоративных заказчиков – интерьеры из дерева: перегородки, колонны, барные стойки, ресепшн, экраны, кабинеты.

Примеры отделки интерьера

Тандем кафе

Малые архитектурные формы

Если вас интересует перегородка или навес над верандой, перголы, арки и ограждения, то компания принимает заказы на архитектурные композиции из дерева.

За 12 лет более 1000 лестниц на объектах, более 500 единиц мебели.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Цех компании  «Эколестницы» находится на Аделя Кутуя, 181Д, телефон: 8 (843) 297-57-10

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться