Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Фитнес на майские для казанцев: проводим праздники спортивно


Впереди майские праздники и в этом году они пройдут по-особенному. Без выездов на природу или дачу. Берем только плюсы из этой ситуации. Готовим полезные блюда, занимаемся спортом и укрепляем иммунитет дома. Предлагаем несколько простых способов провести майский карантин с пользой.  

Пройти 10 000 шагов, не выходя из дома, выполнимая задача. Достаточно вспомнить про утреннюю зарядку и собрать домашний фитнес-зал. Тонкие и легкие беговые дорожки Yamaguchi созданы для регулярных и эффективных тренировок. Составьте личный план спортивных достижений, сбалансируете питание, пейте больше воды и начинайте движение к совершенной фигуре. Сейчас это особенно важно. Многие перешли на удаленную работу и стали меньше двигаться, а это риск для фигуры. К тому же гиподинамия не лучшим образом сказывается на здоровье организма в целом.

Благодаря спортивной ходьбе или бегу, вы не только сможете поддерживать тело в форме, но и укрепите сердце, улучшите работу пищеварения, дыхательной системы, запустите защитные силы организма на полную мощность. Крепкий иммунитет и идеальное тело – то, к чему мы все сейчас стремимся.  

Компактные беговые дорожки Yamaguchi занимают мало места в доме, их легко достать для домашней тренировки. И это не все преимущества. Дорожки оснащены системой амортизации, и буквально смягчают разрушительный «удар» на суставы при беге или быстрой ходьбе. За счет этого нагрузка на колени и поясничный отдел позвоночника существенно снижается. Поэтому такие тренировки становятся безопасными и комфортными.

К домашней пробежке добавьте занятия на других современных тренажерах. К примеру, тренировка на виброплатформе Yamaguchi VibroPlate заменяет час упорных занятий в зале. На ней можно выполнять простые упражнения и при этом достигать максимального результата без особых усилий. Работа тренажера основана на вибрации и способности мышц к быстрому сокращению и расслаблению до пятидесяти раз в секунду. Виброплатформа подходит для проработки разных групп мышц: брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц.

Как и в фитнес-клубе, дома чередуйте кардио и силовые тренировки. Для гантелей и штанг место в квартире еще нужно найти, поэтому более выгодное решение - приобрести компактные эластичные ленты. С ними так легко и просто поддерживать тело в совершенной форме. Тренировки с лентами заменяют упражнения со спортивными снарядами. Для закрепления результата включайте в домашний фитнес растяжку. Она необходима и мужчинам, и женщинам. Растяжка поможет быстрее восстановиться после интенсивных тренировок и избежать травм. Йога, пилатес, танцевальная разминка – всем этим можно заниматься дома. В Интернете много обучающих видео, а компания Yamaguchi предоставит все необходимое. Для качественной растяжки вам понадобятся спортивные валики и мячи Yamaguchi.

Фирменные магазины Yamaguchi временно закрыты, но все необходимое вы можете заказать онлайн на сайте, служба доставки работает в обычном режиме. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому соблюдаем все меры безопасности, связанные с профилактикой распространения COVID-19. Карантин закончится, а домашний фитнес-зал останется. А это значит, что вы сможете тренироваться в любое удобное время, не завися от внешних обстоятельств.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
01 мая 2020
18:53
Ценник конский за сие чудо. В чем отличие от более дешевых собратьев непонятно. Да и вряд ли особо отличаются характеристики.
Гражданин 113
0
02 мая 2020
07:53
Какие на.... естественно отличаются майские потому что денег нет ни у кого

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ