Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Я - #хозяинтарифа: казанцы рассказали, сколько они тратят на мобильную связь
Конструктор Yota позволяет выбрать нужные опции и платить только за них
Многие привыкли выбирать тариф по готовому пакету услуг, но ведь количество минут и гигабайтов — личное дело каждого. В Yota только ты решаешь, какие опции тебе нужны. Выбирай те услуги, которыми реально пользуешься, и назови свой тариф как хочешь. Теперь ты - #хозяинтарифа!
Тариф "Анечка"
Аня очень не любит платные подписки. И терпеть не может, когда за нее решают, какие услуги ей необходимы. Главное для Ани – это много, очень много минут. Девушка трудится менеджером по продажам, и мобильная связь – важнейший стратегический пункт ее работы. Разговоры занимают большую часть дня, поэтому времени на интернет практически нет – разве что YouTube вечером удается посмотреть. Аня выбрала 1000 минут, 9 Гб интернета и безлимит на приложение – зачем переплачивать?
Тариф "Настя"
Настя - активная девушка и имеет широкий круг общения. Она начинает день с просмотра ленты в Instagram и общения с друзьями «Вконтакте», обеденный перерыв посвящает TikTok, а по дороге домой переписывается с родителями в WhatsApp. Также девушка любит болтать с подругами по телефону, но очень большой пакет минут ей не нужен, потому что всегда можно позвонить по WhatsApp и там же продемонстрировать свежий маникюр. Выбор Анастасии – 128 минут, 3 Гб и безлимит на любимые приложения.
Тариф "Леонид"
Леонид – заядлый геймер и не расстается с телефоном. Он обожает скачивать новые игры и хвастаться результатом прохождения миссий с друзьями. Чтобы всегда иметь возможность порезаться в Royal Battle, Леонид выбирает безлимитный интернет, а минуты ему практически не нужны – только для того, чтобы заказать пиццу в обед и позвонить вечером маме. 145 минут для него – вполне достаточно.
Подбери и ты свой тариф Yota!
Поделиться результатом в соцсетях: