Наверх

Новости Казани и РТ

Подборка фильмов Стивена Спилберга для казанцев


Стивен Спилберг – вне всяких сомнений, гениальный американский режиссер, фильмография которого просто усыпана отличными картинами. Мы собрали для вас подборку самых лучших его фильмов.

Парк Юрского периода

На острове в океане открыли новый парк развлечений и населили его динозаврами. Перед открытием сюда приезжает группа палеонтологов в целях инспекции. Однако не все идет по плану – монстры, в связи с неосторожностью и тягой к наживе одного из сотрудников парка, выбираются на волю. Теперь доктору Гранту и его товарищам предстоит приложить все усилия, чтобы выбраться с острова и спастись от страшных и прожорливых динозавров. Фильм https://www.ivi.ru/watch/90269 можно посмотреть уже сейчас.

Поймай меня, если сможешь

Фрэнк Эбегнейл – предприимчивый человек, настоящий мастер перевоплощения. Несмотря на юный возраст, он уже успел поработать хирургом, летчиком и учителем, а также получить несколько миллионов долларов, прибегая к махинациям с банковскими чеками. Ловкий и неуловимый, он обманывает всех, даже ФБР и Интерпол неспособны его восстановить. Но тут на его пути встает агент ФБР Карл Хэнрэтти, решающий поймать Эбегнейла. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/99165/trailers доступен к просмотру.

Терминал

Виктор Наворски летит в Америку из восточноевропейского государства с интересной целью – ему нужен автограф одного джазмена для коллекции покойного отца. В процессе перелета в родной стране происходит переворот, и виза Виктора больше не действует. Ему приходится жить в терминале рядом с выходом 67. Он не может выйти из здания аэропорта, но и отправиться обратно на родину у него тоже нет никакой возможности.

Спасти рядового Райана

Четыре брата отправились на Вторую мировую войну, трое из них погибли. Так сложилось, что три похоронки матери должны прийти в один день. Чтобы хоть как-то смягчить потрясение, командование отдает приказ отыскать последнего брата и обязательно вернуть его домой. Проблема в том, что он – один из участников высадки в Нормандию, в данный момент – в тылу врага. Команда из восьми человек отправляется спасать Райана.

Близкие контакты третьей степени

В самых разных уголках Земли начинают происходить непонятные события. Внезапно возвращается эскадрилья самолетов, которая пропала еще в 1945 году, в доме Гуилеров неожиданно отключаются все электроприборы. Многие люди видят НЛО. Маленький мальчик по какой-то причине убегает в неизвестном направлении. Происходит нечто странное, и как считают ученые, это намекает на близкий контакт с инопланетной цивилизацией.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
44
24 января 2020
19:40
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
4
24 января 2020
20:26
Негры из Задрищенска - тоже очень хороший фильм.
Горожанин
0
25 января 2020
14:00
Аффтар тупой идиёт.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться