Наверх

Новости Казани и РТ

За красотой и молодостью в клинику «Ханбике»


Праздники отгремели, значит пора готовиться к весне. 8 марта не за горами! 

Клиника красоты Ханбике приготовила подарки для своих клиентов к празднику весны. Все клиенты, которые сделали любую процедуру в клинике в период с 15 января до 1 марта принимают участие в розыгрыше сертификатов на 10000 и 5000 руб. С каждым посещением шансы растут!

Розыгрыш состоится 2 марта!

Акции

А еще в клинике сейчас проходят акции:

Если вы хотите познакомиться с клиникой, уход – это то, с чего стоит начать. А первая консультация косметолога бесплатна! Это также пока акционное предложение!

О нас. Клиника «Ханбике»

  • Удобное расположение. Эстетическая клиника «Ханбике» расположена в центре города, в известном здании «Clover House».  Удобный заезд и место для парковки, а также удобный пеший маршрут от улицы Маяковского по Катановскому переулку.
  • Хорошая репутация и доверие постоянных пациентов. Большинство новых клиентов приходят в клинику по рекомендации своих знакомых и друзей.
  • Самая большая ценность клиники — это врачи - профессионалы. Врачи, которые не будут вам обещать «золотые горы» и выкачивать деньги, профессионалы, которые помогут найти оптимальное решение для лечения проблем любой сложности и предложат варианты диагностики и профилактики.
  • В клинике приятный интерьер и располагающая атмосфера, согласитесь, психологическая составляющая не менее важна, чем эстетический результат
  • Еще один факт в пользу того, что клиника профессиональна, и ей можно доверять, это её оборудование.  Оборудование стоит денег, а вложение в него – признак успешности клиники.

Клиника предлагает услуги инъекционной и аппаратной косметологии. Также можно увидеть в прайсе процедуры RF-Лифтинга, лазерного омоложения, фотоомоложения, микротоковой терапии. 

Аппаратная косметология

Клиника предлагает услуги аппаратной косметологии: Фраксель, РФ-лифтинг, микротоки, фотоомоложение.

Фраксель – лазерное омоложение лица и тела. Аппарат клиники позволяет работать с такой нежной зоной, как кожа век. Всего несколько процедур и кожа становится ощутимо плотнее, улучшается её качество, подтягивается овал, Омоложение кожи происходит на глубинном уровне, эффект идёт по нарастающей.

Лазер убирает застойные пятна и рубцы после угревой болезни, которые огорчают не только девушек, но и молодых парней.  Фраксель показан и при растяжках, заметно снижает их выраженность.

Радиочастотный лифтинг  аппаратом Scarlet S – уникальная процедура, дающая эффект 3D подтяжки, в том числе на веках.  Три процедуры  RF-лифтинга дают поразительный эффект: образуется новый коллаген, снижаются проявления птоза, уходят мелкие морщинки, кожа становится более плотной и упругой, улучшается цвет лица, можно убрать провисание кожи на шее. Но радиочастотный лифтинг используется не только для избавления от возрастных изменений: его применяют для избавления от пятен после угрей и растяжек.

Этот же аппарат применяется для лечения волосистой части головы: при сухости, выпадении волос.

Более подробно с процедурами можно ознакомиться на сайте клиники

Звоните по номеру: 8 (843) 210-26-26, записывайтесь на консультацию и приезжайте в клинику за красотой, молодостью и уверенностью в том, что вы выглядите отлично!

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
22 января 2020
15:07
какая страшная лошадь на фотке... О_о
Вика
0
23 января 2020
10:09
а кто нибудь пробовал фраксель? понравилось?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться