Наверх

Новости Казани и РТ

Как сэкономить с банковской картой во время шопинга


Если есть возможность, почему бы не сэкономить? От скидок не отказываются ни бедные, ни богатые. Да и купить нужную вещь дешевле, чем указано на ценнике, всегда приятно.
Хотите узнать, как обыкновенная банковская карта может помочь сэкономить на шопинге?

Экономить время и не пересчитывать на кассе сдачу

Время – деньги. С этим сложно поспорить, особенно в наши дни. Иногда вещи выбрать быстрее и проще, чем отстоять очередь в кассу и оплатить покупки.
Ускорить процесс поможет оплата банковской картой: во-первых, не придется пересчитывать сдачу; во-вторых, вы избавитесь от раздражающего вопроса: «А два рубля не посмотрите?»; в-третьих, ускорите очередь, благодаря чему сделаете других покупателей хоть немного счастливее.

Пользоваться скидками, доступными только при оплате картой

Оплата покупок банковской картой экономит не только время, но и деньги. Сейчас масса программ и бонусов, которые предоставляют своим клиентам как банки, так и сами платежные системы. Mastercard, Visa, «Мир» - основные платежные системы,  которые осуществляют межбанковские и другие переводы в нашей стране. При оформлении банковской карты вы можете остановить свой выбор на любой из них.
Поэтому сами платежные системы в борьбе за клиентов готовы «задабривать» вас разными «плюшками». Отсюда множество скидок на путешествия, интернет-покупки, шопинг и так далее. Чтобы узнать, какие бонусы предоставляет вам ваша платежная система, просто посмотрите на правый нижний угол своей карты (там указан соответствующий значок) и затем зайдите на официальный сайт компании.

Использовать кешбэк

Еще один приятный момент при оплате покупок картой – выплата кешбэка. Как правило, банки предлагают выбрать приоритетную категорию для начисления компенсации за покупки. Поэтому, если сейчас вы стоите перед выбором банковской карты, помните об этом и внимательно читайте все условия.

Например, при выборе Классической карты от Сбербанка вы можете рассчитывать на возврат до 30% от суммы покупок бонусами «Спасибо».

Молодежная карта позволяет получить до 11% кешбэка, что меньше, чем у Классической, но в обслуживании она дешевле. На самые большие бонусы могут рассчитывать владельцы карты Сбербанка Mastercard Platinum* – до 20% на АЗС и Яндекс.Такси, до 10% кэшбэк в ресторанах. Всего в месяц можно вернуть до 10 тысяч рублей бонусами спасибо. Так что плата за годовое обслуживание (4900 рублей) легко компенсируется при активном использовании карты в торговой сети

Как правило, самые большие кешбэки можно получить за оплату чека в ресторане или покупку билетов в кино. Кешбэк – это та же скидка, только дается не сразу, а возвращается на карту чуть позже.

Оплачивать покупки бонусами «Спасибо»

Имея на счету достаточно бонусов, можно купить приглянувшиеся ботиночки от Pierre Cardin или Кari всего за 30% от стоимости, а 70%  - бонусами.

Оплатить половину покупки «Спасибо» можно в BAON, Zenden, KANZLER и других магазинах. А в «Пятерочке», «Перекрестке» и интернет-магазине «Беру!» можно практически все товары забрать за «Спасибо» (деньгами вы доплатите всего 1% от стоимости).

Также существует возможность оплачивать бонусами спасибо билеты на концерты и мероприятия, авиа и ж/д билеты, гостиницы . Более подробную информацию можно узнать, скачав приложение «Спасибо», в разделах «Путешествия и развлечения» или на сайте программы Спасибо от Сбербанка.

Чтобы получать бонусы «Спасибо», нужно подключить программу «Спасибо от Сбербанка» - сделать это можно в пару кликов через приложение «Сбербанк Онлайн» или в любом офисе банка, обратившись к специалистам. После этого бонусы будут автоматически начисляться на ваш счет с каждой безналичной покупки.

* условия действуют до 31 декабря 2019 года

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Только не цветы»: какие подарки жительницы Казани мечтают получить на 8 марта
Tele2 предлагает абонентам обновленную услугу с доступом к онлайн-кинотеатру Wink
ВТБ: рынок нарастил продажи ипотеки на 40% с начала года
ВТБ: россияне в февральские праздники на треть увеличили туристические траты в Татарстане
ВТБ запускает вклад «Новое время» с доходностью до 5,3%
ВТБ: Женщины копят чаще, а мужчины – больше
ВТБ запускает пакетные предложения по кредитам для физлиц
Абоненты Tele2 использовали на 30% больше промокодов
При нарушениях памяти после КОВИДа поможет итальянский препарат
Продажи бессрочных субординированных облигаций ВТБ превысили 30 млрд рублей
Как правильно выбрать отель?
ВТБ финансирует строительство жилых домов в Казани
ВТБ стал обладателем премии «Банк года» в номинации «Забота о клиенте»
ВТБ: в 2021 году каждая третья заявка на автокредит будет оформляться онлайн
В ВТБ Онлайн появились подсказки по кредитным картам
Рост цен на недвижимость останется в пределах инфляции в 2021 году
Tele2 поможет выбрать подарок к празднику
Пользователям ВТБ Онлайн стали доступны уведомления от ФССП и госорганов
ВТБ выдал более 70 тысяч кредитов по ипотеке с господдержкой
Tele2: через 2 года большинство российских абонентов будут пользоваться виртуальной SIM-картой
Показать больше...

комментарии

Горожанин
0
14 ноября 2019
19:32
Опять реклама сбербанка

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ