Наверх

Новости Казани и РТ

В честь чего был салют на берегу Казанки?

Также в небо запустили 5000 шариков

В субботу вечером, 14 сентября, на берегу Казанки со стороны Ривьеры запустили масштабный салют. А несколькими часами ранее в небе оказалось 5000 воздушных шаров.

Так эффектно и с размахом московская девелоперская компания "Садовое кольцо" объявила о старте продаж второй очереди одного из самых успешных проектов на рынке недвижимости – жилого комплекса бизнес-класса "Savin House".

Мероприятие, посвященное открытию второй очереди, прошло в несколько этапов. В 10:00 открылся офис продаж, а в 14:30 прошло вручение призов победителям конкурса в Instagram. Поучаствовать мог любой желающий — достаточно было подписаться на аккаунт @savinhouse и поставить лайк на пост. После чего, до 28 августа, написать свой вариант продолжения фразы: "Я выбираю Savin House, потому что..." и отметить двух друзей в комментариях под постом. 2 сентября выбрали самые неординарные варианты и запустили голосование среди всех читателей для того, чтобы определить трех победителей, которые получили по одному из трех подарков: набор полотенец, уютный халат, сенсорную лампу с динамиком. 

А в 15:00 московская девелоперская компания "Садовое кольцо" организовала торжественный запуск в небо 5000 воздушных шариков из биоразлагающихся материалов, не наносящих вреда окружающей среде, в честь открытия второй очереди. Запуск прошел прямо со стройки и приковал к себе множество взглядов прохожих. Даже строители не удержались и, ненадолго прекратив работу, начали снимать на телефон происходящее. В этот день казанский Instagram был заполнен фотографиями и видео летящих по небу шаров.

Ведущий проводил для гостей конкурсы и разыгрывал призы от жилого комплекса бизнес-класса Savin House, прийти и поучаствовать мог любой желающий. Фуршетный стол включал более десяти блюд и шампанское. А приглашенные художники-шаржисты дарили шарж-портреты на память о мероприятии. Для детей организовали развлекательный уголок с аниматором и играми.

В заключение мероприятия московская девелопеская компания "Садовое кольцо" организовала торжественный запуск салюта прямо рядом с мостом Миллениум со стороны Ривьеры, что также не осталось незамеченным казанцами. В Instagram появилось огромное количество фотографий и видео запуска салюта. Многие задавались вопросом: "В честь чего запустили такой огромный салют? Вроде день города уже прошел". 

Вторая очередь включает в себя три дома, в том числе 7-ми этажный клубный дом с просторными террасами, где летом можно поставить шезлонги и загорать. А для владельцев квартир в десятиэтажных домах на первом этаже предусмотрено патио. За парковочные места и магазины также не стоит переживать – в стилобате предусмотрена парковка, а на первом этаже торговая недвижимость. Двор огороженный, без машин, поэтому родители могут быть спокойны за детей. 

Московская девелоперская компания "Садовое кольцо" разработала более 50 вариантов планировок от студий до пентхаусов, площадью от 30м2 до 230 м2, в которых функционален каждый квадратный метр. Планировки европейские: кухни-гостиные, кабинеты, гардеробные ниши и мастер-спальни с собственным санузлом. Благодаря панорамным окнам, в квартире естественное освещение и живописный вид на кремль и мост Миллениум.

Каждый покупатель сможет воплотить самые смелые дизайнерские решения в квартире. А для вдохновения можно заглянуть в шоу-рум прямо в отделе продаж жилого комплекса Savin House.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - английский язык обучение казань