Наверх

Новости Казани и РТ


Какой супермаркет выбрать для ежедневных покупок?

Ежедневно нам приходится тратить время на покупки. Естественно мы выбираем место с более широким ассортиментом, где можно приобрести все товары за раз

Предпочтение отдается супермаркетам, где есть как продовольственные товары, так и бытовая химия и косметические средства. 

Как правило, в супермаркетах есть и дополнительные услуги. Согласитесь, многим гораздо удобнее расплачиваться банковскими картами, поэтому очень важно, чтобы в магазине существовал безналичный расчет и были установлены банкоматы. 

Большое значение имеет также и расположение магазина. Сетевые супермаркеты очень тщательно подходят к этому вопросу. В зависимости от специфики района меняется время работы и ассортимент. И, конечно, чем больше правильно расположенных магазинов, тем лучше!

Например, торговая сеть «Эдельвейс» за 20-летнюю историю существования открыла 52 магазина во всех районах Казани. «Эдельвейс» всегда позиционировал себя как «супермаркет у дома», где каждый может приобрести товары на каждый день по выгодным ценам.

Сеть быстро завоевала доверие казанцев. Сейчас «Эдельвейс» - это надежная компания с максимально полным ассортиментом, удобным расположением и выгодными ценами. Неизменным спутником «Эдельвейса» являются также аптеки «Алоэ-фарм».

Супермаркеты радуют покупателей продуктами собственного производства: салаты, выпечка, полуфабрикаты из мяса и рыбы, готовые блюда.

Большинство клиентов супермаркета — постоянные. Поэтому сеть уделяет большое внимание обслуживанию. 

Сейчас в магазинах сети стартовала программа лояльности для покупателей.

Совершая покупку от 500 руб., Вы получаете дисконтную карту, предъявляя её в дальнейшем вы получаете 5% скидку на все товары*.

Теперь покупки стали более выгодными!


График и адреса выдачи дисконтных карт смотрите ниже:


*кроме акционной, алкогольной и табачной продукции
до 31 августа 2014 
На правах рекламы
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ