Наверх

Новости Казани и РТ


Новинки эстетической медицины — Клиника Молодости и Красоты СЛ рекомендует американскую марку «Pharmaskincare»

Накануне в Казани в отеле «Ривьера» прошла встреча Клуба Молодости и Красоты, организованного Клиникой Молодости и Красоты СЛ. Клуб по интересам очередной раз собрал представительниц прекрасного пола, желающих узнать и обсудить новинки в области ухода за кожей лица и тела

На этот раз Клиника Молодости и Красоты СЛ порадовала приглашенных эксклюзивной  презентацией продукции марки «Pharmaskincare»*. Это уникальная для Казани космецевтика из Лос-Анджелеса. Вместе с этим брендом уже многие годы поддерживают прекрасный внешний облик голливудские звезды. 
 
На встрече присутствовали высококвалифицированные косметологи клиники, за специальной стойкой они презентовали различные линии марки и отвечали на все вопросы участниц в течение всего вечера. 
Специальным гостем мероприятия стал представитель космецевтической лаборатории "Pharmaskincare" Павел Груздов. Его харизматичное выступление, с рассказами из жизни и практики, сделало знакомство со средствами Pharmaskincare особенно ярким и красочным.
 
Павел Груздов и руководительница клиники Светлана Жабоева создавали приятную дружескую атмосферу, рассказывали об тенденциях эстетической медицины, фотографировались с участницами клуба, вели постоянный диалог с гостями. 
 

"Наш девиз: Мы не обещаем, мы делаем!" - поделился Павел

 
Члены клуба смогли первыми познакомиться и протестировать уникальный продукт. За каждым столиком сидел опытный консультант-дерматолог, демонстрирующий участницам возможности американской космецевтики. 
 

Pharmaskincare - это нишевая космецевтика класса люкс

 
Компания предлагает продукты, которые разработаны с учётом не только особенностей типа, состояния и возраста кожи, но и внутренних биохимических процессов. 
 
Компания Pharmaskincare придерживается трёх основных постулатов в создании своей продукции:
 
  • Формулы средств по уходу Pharmaskincare составляются так, чтобы абсолютно каждый ингредиент приносил пользу здоровью кожи и улучшал её состояние;
  • Ингредиенты комбинируются таким образом, что создают эффект  синергии, то есть целое всегда больше, чем просто сумма его частей;
  • Компоненты продуктов сбалансированы в идеальных пропорциях, что играет решающую роль для эффективности всех средств Pharmaskincare.
 
Не обошлось и без приятных сюрпризов. Каждая участница, заполнившая анкету получала шанс выиграть одно из косметических средств Pharmaskincare. Победительниц определяли с помощью лотереи. Ценный призы вручались в течение всего мероприятия.
Также стартовал фотоконкурс на "лучшую улыбку". Для этого участницам встречи нужно было сфотографироваться с журналом Pharmaskincare, после чего фото будут выложены в социальные сети ("ВКонтакте" и "facebook"). Победительница будет определяться количеством "лайков" под фото и получит в подарок услуги "Pharmaskincare" и косметику от Клиники Молодости и Красоты СЛ на сумму 17 тыс. руб.
 
 

 

 

Вступайте в Клуб Молодости и Красоты! 

Посещайте интересные встречи и получайте бесценные знания о способах ухода за лицом и телом.

Ссылка на клуб - http://www.clinic-sl.ru/club/



 
 
Необходима
консультация
специалиста
*Фармаскинкэа
На правах рекламы
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ