Наверх

Новости Казани и РТ

Главная по развлечениям

Телевизор есть почти в каждой семье, и в каждой семье неизбежно возникают вопросы: «а где пульт?», «может, переключим канал?», «опять смотреть нечего?». Все они потеряли актуальность с новой ТВ-приставкой, представленной этой весной одним из крупнейших телеком-операторов нашей страны.

«В нашей семье каждый хочет смотреть что-то свое»

Времена семейных битв за телевизор прошли. Чтобы убедиться в этом, достаточно воспользоваться новинкой от «Дом.ru». ТВ-приставка второго поколения, открывающая доступ к широким возможностям HD-телевидения «Дом.ru TV», умеет многое. Один из удивительных сервисов, ломающий наши представления о телепросмотре, называется мультискрин. С его помощью «смотреть телевизор» - эфир 60 каналов - можно на экране планшета, смартфона или ПК, подключенного к интернету. Только представьте, как это удобно! Супруга смотрит любимое ТВ-шоу на большом телеэкране, ребенок – мультфильм на ПК, а вы наслаждаетесь футболом с экрана планшета. Нужно срочно сходить в магазин? Берем планшет (и футбол!) с собой. Все довольны без лишних споров – идиллия!

«Посмотреть футбол или выспаться?»

Кто из нас не спал ночью в ожидании спортивной трансляции или интересной премьеры? Прямой эфир с другого конца света не удобен по определению, а актуальные фильмы и сериалы нередко начинаются за полночь. Новая ТВ-приставка от «Дом.ru» поможет вам… выспаться. Пользуясь современной функцией catch-up (телеархив), абоненты оператора могут смотреть программы 30 популярных телеканалов целых 3 дня после эфира!

«Опять смотреть нечего?»

Все многообразие телеканалов порой не спасает от ощущения «нечего посмотреть». Воспользуйтесь бесплатной фильмотекой «Дом.ru TV», где к вашим услугам 60 тысяч фильмов, сериалов, программ, мультфильмов и музыкальных клипов. В новой приставке обширную видеотеку дополняют фильмы от мировых киностудий, доступные по подписке. Ее можно оплатить с лицевого счета абонента (прямо с экрана телевизора) или банковой картой. Кстати, видео можно смотреть как на телеэкране, так и на планшете или смартфоне.

«На каком канале посмотреть хорошее кино с детьми?»

Ваш телевизор транслирует более 100 каналов, а вам сегодняшним вечером нужен один-единственный фильм для семейного просмотра? Глобальный поиск контента поможет быстро найти все, что нужно. Просто введите в строку поиска название фильма или имя актера и получите результат: информацию о том, что идет в эфире каналов, что доступно в телеархиве и в многотысячной видеотеке.

«Кто взял пульт?»

Каждый из нас хотя бы однажды терял пульт от телевизора. С ТВ-приставкой «Дом.ru TV» его… необязательно искать. Универсальный пульт от приставки подходит для управления не только ей самой, но и телевизором. С его помощью можно не только переключать каналы, но и пользоваться всеми предложенными сервисами: общаться в социальных сетях, искать информацию в 2ГИС, проверять загруженность дорог в Яндекс.Пробки и т.д. Управлять новой приставкой можно и с помощью… смартфона или планшета, для чего достаточно скачать в App Store или Play Маркет бесплатное мобильное приложение «Дом.ru TV Пульт». Мобильный пульт – оригинальное и удобное решение для ввода текстов и паролей.

ТВ-приставка «Дом.ru» помогает приручить телевидение, сделать его управляемым и учитывающим вкусы каждого члена семьи. В дополнение к впечатляющим возможностям – 159 цифровых каналов, сразу 52 из которых – в современном HD-формате. Узнать больше вы можете на сайте www.domru.ru или по телефону 8 800 333 7000.

 


 

 

 








На правах рекламы

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки игры на электрогитаре