Наверх

Новости Казани и РТ

Дом у озера: мечта стала ближе.

«Как же хочется тишины и покоя, уединения с природой», - эти слова все чаще появляются на устах у казанцев. Густо населенный, никогда не засыпающий город вряд ли может это предложить, не так ли? Плохая экология и стрессы в мегаполисе – вот причина того, почему многие семьи сегодня отдают предпочтение загородной недвижимости.

Что же говорят сами казанцы?
 
«Мой дом, как говорится, моя крепость. Это не четыре стены. Это свобода. А воздух какой…   Любимое хобби - рыбалка всегда рядом. Отдыхать тоже ведь нужно! А до Казани – рукой подать – 35 км. Добираюсь до офиса за 30 минут. Из плюсов: построил дом, как полагается, с баней, поставил гараж.  Мой выбор - коттеджный поселок «Восточное Державино». Наша семья не пожалела о покупке, тем более, что участок обошелся нам всего в  40 000 рублей за сотку с коммуникациями! Советую тем, кто ценит свое время и привык к комфорту»  (Сергей, предприниматель).
 

«Мы с мужем всегда мечтали о своем доме – уютном родовом гнездышке…  Всегда хотелось, чтобы дети росли на свежем воздухе, видели не унылые «девятиэтажки» вокруг, а любовались родной природой. Для моих домочадцев – это важно. Здоровье детей – на первом месте. Поэтому мы и выбрали  Коттеджный поселок «Студенцы»! Да и предложение выгодное: 50 000 руб за сотку со всеми коммуникациями. Вид потрясающий:  вокруг – лес, все лето  купались и загорали на Волге. Теперь у нас уютный дом совсем рядом с городом. Мечта сбылась!» (Алия, домохозяйка).
 

Восточное Державино или Студенцы: выбор за вами. Узнать подробнее о приобретении земельного участка, а также посмотреть приглянувшийся коттеджный поселок, можно в АН «ПАССАЖ», тел. 239-03-53

 

 
ул. Бутлерова 21, офис 304
тел.: 239-03-53, 236-35-34
 
 
 
 



На правах рекламы
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - обучение адыгейскому языку