Наверх

Жертва группового изнасилования в Новосибирске была беременна

Жертва группового изнасилования в Новосибирске была беременна
16+
Данный факт был установлен в ходе медицинской экспертизы. Незадолго до происшествия она сделала аборт кустарным способом

Алине Б. не исполнилось и 16 лет, когда она решилась на прерывание беременности. Это случилось за несколько месяцев до злополучной вечеринки, на которой девушку изнасиловали восемь молодых людей. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Напомним, в Сети появились фотографии обнаженной Алины Б. Она заявила в полиции, что ее изнасиловали и выложили ее интимные фото в Интернет.

Этот факт был установлен в ходе медицинской экспертизы, которая не нашла на теле Алины следов насилия, о которых она сначала рассказала следователям.

Как выяснилось, за месяц до злополучной вечеринки Алина Б. прервала беременность кустарным способом. Перед поступлением в техникум в Новосибирске Алина случайно обнаружила, что ждет ребенка. Перспектива стать малолетней матерью не прельщала девушку, к тому же она решила начать новую жизнь вдали от родного Кемерова . Такой поворот событий не сулил никакого будущего, поэтому девушка одной только ей известным методом спровоцировала выкидыш.

Осложнения после таких манипуляций пришлось лечить в больнице. В техникуме подтверждают, что жертва изнасилования вышла на занятия в середине сентября, начало учебного года она провела в детском отделении.

— Нам стало известно, что в августе, незадолго до случившегося, у девушки была прервана беременность не медикаментозным способом на сроке 6 недель, — добавляет адвокат. — Сторона защиты надеется, что обвинение обратит внимание на данный факт и проведет проверку, так как на момент беременности девушке еще не было 16 лет.

Интересен и сам момент появления Алины на квартире в обществе подростков. Сначала девушка рассказала полицейским, что ее не пустили ночевать в общежитие, потом сообщила, что добровольно пришла на запланированную вечеринку со своим парнем.

Там, по словам девушки, ее сильно напоили алкоголем, избили, а затем по очереди вступили с ней в половой контакт несколько парней, большинство из которых были несовершеннолетними. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. Однако травм головы или половых органов медики во время экспертизы на теле Алины не обнаружили.

Появилось многожество свидетелей, которые готовы рассказать нелицеприятные факты о жизни Алины в родном Кемерове. Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки старших ребят. Бывший бойфренд девушки рассказал журналистам, что она шантажировала его после секса в 14 лет. Также Алина, по словам знавших ее ребят, распространяла наркотики в школе.

— Сейчас следователи проводят дополнительную проверку по информации о незаконном обороте наркотиков, если данные подтвердятся, то материалы будут выделены в отдельное производство и возбуждено уголовное дело, — сообщил представитель СК по Новосибирской области.

Пока длится расследование, подозреваемые в групповом изнасиловании арестованы. Девушку следствие взяло под госзащиту. Алина бросила обучение в техникуме и сейчас с ней работают психологи.

Лина Саримова, 16.10.2014, 15:56
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В каких странах вам больше всего нравится отдыхать?

До окончания голосования осталось:
Турция/ЕгипетДоминикана/Мальдивы/КубаИспания
Голосов: 195
Голосовать
Голосов: 92
Голосовать
Голосов: 114
Голосовать
ТаиландРоссияСША
Голосов: 56
Голосовать
Голосов: 498
Голосовать
Голосов: 19
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-4-519
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-09, +7 (917) 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани