Наверх

Новости

lifenews.ru

Хакеры выложили в Сеть четвертую порцию обнаженных фото голливудских звезд

Первая партия «голых снимков» появилась в сети в начале сентября

В Интернет попала очередная, уже четвертая по счету партия обнаженных фотоснимков знаменитостей, которые хакеры похитили с принадлежащих «звездам» устройств Apple? сообщает LifeNews.ru.

В частности, в Сети оказались фотографии актрисы сериалов «Молокососы» и «Тайны Смолвилля» Келли Брук и куда более «звездной» Вайноны Райдер, в послужном списке которой роли в фильмах «Черный лебедь» и «Эдвард руки-ножницы».

Кроме них, как оказалось, свои обнаженные и не очень тела на планшеты и мобильные телефоны снимали модели Хизер Маркс и Даутцен Крез, телеведущая Кэт Дили и фотомодель Джоанна Крупа.

Компанию прекрасным девушкам составил и актер Ник Хоган, на счету которого несколько второстепенных фильмов. А вот тот факт, что Ник является сыном известного рестлера Халка Хогана, возможно, привлечет к его топлесс-снимку внимание.

Первая партия «голых снимков» появилась в сети в начале сентября. Первопроходцем стала звезда «Голодных игр» и «Мой парень - псих» Дженнифер Лоуренс. Позирование обнаженной в домашней обстановке обладательнице «Оскара» оказалось отнюдь не чуждо. Дальше - больше. Через несколько часов пользователи активно обсуждали и фотографии Кирстен Данст, Бар Рафаэли и некоторых других звезд.

Три недели спустя хакеры выложили фото Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен.

В третьем сливе вновь оказались фото Дженнифер Лоуренс, но тогда компанию ей составили невеста Джонни Деппа Эмбер Херд, эпатажная певица Рианна и звезда саги «Сумерки» Анна Кендрик.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3567 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2558 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

2059 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

872 8
2969 81
4832 64