Наверх

Новости

mancunian.livejournal.com

В Казани появилось ООО «Наш Крым»

Компания из Казани включила выражение из популярного интернет-мема в свое название

Компания из Казани включила выражение из популярного интернет-мема «Крым наш» в свое название. Интернет-мемы «вежливые люди» и «Крым наш», ставшие популярными после присоединения Крыма к России весной этого года, оказались востребованы у российского бизнеса. Уже около десятка новых компаний из Москвы, Севастополя и даже Казани, включили эти выражения в свои названия. 

Учредители ООО «Наш Крым» Адриан Трофим и Артур Егоров через неделю после создания перерегистрировали компанию в Симферополе. Основной вид деятельности предприятия – производство виноградного вина.

ООО «Наш Крым», Казань

Дата регистрации — 22 мая 2014 года. Основной вид деятельности — производство виноградного вина.

Учредители компании — казанские предприниматели Адриан Трофим и Артур Егоров — уже через неделю после ее создания перерегистрировали «Наш Крым» в Симферополе. Трофимов и Егоров также являются совладельцами более двух десятков фирм в Татарстане, специализирующихся на переработке сельскохозяйственной продукции, торговле стройматериалами и торговле алкоголем и продуктами питания. Получить их комментарии не удалось, сообщает РБК.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ