Наверх
Реклама

«Они прессинговали нас»: УНИКС дома проиграл турецкому «Фенербахче»

«Они прессинговали нас»: УНИКС дома проиграл турецкому «Фенербахче»
16+
Фото: unics.ru

Казанский УНИКС потерпел второе поражение подряд в баскетбольной Евролиге. Накануне, 24 января, команда Евгения Пашутина дома уступила финалисту прошлого сезона турецкому "Фенербахче" со счетом 81:86.
Несмотря на , что первую победу в Евролиге УНИКС одержал как раз-таки над “канарейками”, предпочтения букмекеры отдали турецкой команде. И не ошиблись.

Плюс 2 после минус 10. Основные моменты матча

Начало встречи выдалось резвым, но хозяева площадки  долго распоряжались мячом, никак не могли уложиться во время, которое было предназначено для атаки. "Фенербахче", напротив, играл быстро и агрессивно, что сказывалось на уверенности российской команды. Как итог - УНИКС сильно суетился в обороне, что позволило оторваться турецкой команде. После первой четверти счет был 15:22 в пользу гостей. Начало второй четверти также выдалось трудным для подопечных Евгения Пашутина. К середине второй четверти УНИКС проигрывал с разницей в 10 очков, но за три минуты до конца четверти счет сравнялся. К концу десятиминутки УНИКС вышел в +2 очка, но удержать преимущество не сумел, закончив вторую четверть с разницей в -4.

34:39 с таким счетом закончилась первая половина игры.

Третья четверть началась далеко не в пользу УНИКСа, да так, что к середине десятиминутки казанцы проигрывали с разницей в 12 очков. Отрыву гостей помогла блокировка лидера казанцев Кита Лэнгфорда.

- Мы знали, что это очень важный игрок для УНИКСа, лучший снайпер Евролиги. На данный момент у него средний показатель был 18 очков и 9 штрафных, и да, я очень счастлив, что сегодня его показатели упали, но это лишь одна часть игры,- сказал главный тренер “Фенербахче”.

Минус 8 для УНИКСа  заканчилась третья четверть. Четвертая десятиминутка началась со счета 68:60 в пользу “Фенербахче”. УНИКС быстро включился в игру и сократил отставание до двух очков. Но за 36 секунд до конца встречи отрыв турецкой команды составлял 5 очков, который казанцы отыграть не смогли. Итоговый счет 81:86 в пользу гостей.

«Они прессинговали нас и разрушили все взаимодействия». Итоги матча

Главный тренер УНИКСа подвел итоги встречи. По его словам, у нашей команды было много ошибок.

- Совершили 11 потерь в первые 2 четверти, они прессинговали нас и разрушили все взаимодействия, заставили нас играть индивидуально, мы совершали много потерь, не было вразумительного нападения и тем самым даже может быть небольшое лидерство захватило “Фенербахче”. 5 очков после 20 минут. Мы поговорили с ребятами, сделали акцент на то, что очень много потерь, нужно больше дорожить мячом и меньше играть в индивидуальную игру и больше играть в командную игру.

В третьей четверти продолжили невнятный баскетбол, много ошибок, после этого нашли пятерку, которая хорошо защищалась. У нас длинная скамейка и мы должны это использовать, - поделился мнением Евгений Пашутин.

На данный момент "Фенер” находится на 4 строчке (12 побед из 19 игр), опережая УНИКС, который располагается на 11 сточке таблицы (7 побед из 19).



Следующая игра УНИКСа в рамках Евролиги состоится в гостях 26 января с “Маккаби”. Начало встречи 22:05 по московскому времени.

Дмитрий Казаков, 25.01.2017, 10:57
Тэги: Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Дюма25 января 2017, 11:18
Ничто не вызывает удивленья
Зазнайство-горечь пораженья
Согласны с автором?
Дюма25 января 2017, 11:22
Они прессинговали нас и мы в штанишки наложили
Напрасно мы в своих речах девчёнок пулями кормили
Согласны с автором?
Горожданен25 января 2017, 12:41
Ты че Димас с утра уже поддатый? Да там что рубин, что как бас, что уникыс, всех прессингуют (
Согласны с автором?
Горожанин26 января 2017, 13:15
дак это игра тут бегать надо а не слезы лить типа пресанули аяяй...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 19
Голосовать
Голосов: 26
Голосовать
Голосов: 3
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru