Наверх
ЖК Магеллан
text

ЖК Магеллан

Новости Казани и РТ

Кругосветный жилой комплекс Магеллан живет полной жизнью!

Все пять  домов Магеллана сданы,  бьет фонтан, озеленен шикарный внутренний двор, дети играют на  огромной игровой площадке «Крепость», подземные и наземные парковки принимают автомобили жильцов. В Комплексе созданы все условия для жизни -работает продуктовый магазин, аптека, медицинский центр, банк, ресторан и даже есть свой детский сад.

Большая часть квартир в Магеллане уже продана, и в них живут успешные семьи со всей России – в основном казанцы, но есть и москвичи, самарцы, выходцы с севера... Осталось совсем немного квартир ожидающих своих хозяев. Цены на квартиры растут.

Собственное жилье сегодня – это мечта любой семьи. Кто-то мечтает жить отдельно, кто-то хочет обновить свое старое жилье. Наиболее популярным на сегодняшний день является приобретение жилья на первичном рынке, то есть в новостройках. Строительные компании все чаще занимаются возведением целых мини-городков. В строительной терминологии эти городки называются «жилой комплекс». Каждый жилой комплекс – это индивидуальный шедевр застройщика и его команды.

Продажа квартир идет уверенными темпами - торопитесь!

Купить квартиру в жилом комплексе – значит попасть в новый мир. Жилой комплекс Магеллан обладает инфраструктурой необходимая для комфортной жизни. В Комплексе работает аптека, медицинский центр, ресторан, продуктовый магазин, детский сад . Около каждого дома есть надземная и подземная парковка для удобства водителей, которые решили в жилом комплексе купить квартиру.

Жилой комплекс Магеллан Казань

Обсуждение «ЖК Магеллан»

Темы обсужденияОтветОбновлено
Адрес: Казань, ул. Чистопольская, 38
Телефон: +7 (843) 517-05-05
Сайт: http://tat-magellan.ru/

Фотоальбом: