Наверх

Новости

О российской дизайнерской одежде

Сколько себя помню, мне никогда не нравилось быть как все. К сожалению, я росла в советские времена, когда выглядеть как-то по-особенному было просто нереально. В школе – ужасная форма, одинаковая, скучная. Помню, мы с мамой пытались ее разнообразить, как могли, придумывали какие-то нетипичные фартуки и «отрывались» на воротничках и манжетах. Лет в 16 пределом моих мечтаний была студия дизайнерской одежды http://brusnikabrand.com/about/, хотя таких слов мы в те времена, конечно, не знали. Но мне хотелось открыть такое ателье, где я сама и такие же увлеченные модой люди, как я, шили бы необычную, удобную и классную во всех отношениях одежду.

Правда, шить я как не умела, так и не умею. Поэтому, когда стала старше, нашла себе портниху, которая не боялась воплощать мои смелые идеи в жизнь. Я ей буквально на пальцах объясняла, что хочу, а она рисовала, кроила и шила. Правда, отдельным развлечением был еще поиск ткани.

Потом в стране все изменилось и стало можно ездить за границу. Я, конечно, при первой возможности туда отправилась и поняла, что там можно купить вязаное крючком платье http://brusnikabrand.com/catalog/platya/, чтобы оно было похоже именно на красивую женскую одежду, а не на непонятно что. До этого вязаные вещи моей мечты могла своими руками создать только моя любимая бабушка.

А потом и у нас стали появляться сначала частные ателье, потом студии дизайнерской одежды, потом целые компании, хоть и небольшие, но серьезно заявляющие о себе. И это, конечно, не могло не радовать. Я как завороженная ходила в открывающиеся магазины, в салоны, знакомилась с новыми марками, пробовала, покупала многое. Тогда-то я и поняла, что и в нашей стране может быть по-настоящему качественная и стильная эксклюзивная женская одежда http://brusnikabrand.com/catalog/. Более того, что она может быть даже лучше, значительно лучше иностранной. В общем, это неудивительно! Наша страна всегда была знаменита своими мастерицами, просто им долгое время не давали возможности проявить себя, научиться чему-то у зарубежных коллег, переработать опыт и создать что-то свое, уникальное.

Сейчас для меня не проблема одеться модно и стильно. Но что меня больше всего радует – что российские дизайнерские марки, как правило, не наглеют в вопросах ценовой политики. Нельзя сказать, конечно, что дизайнерская одежда дешевая. Но стоит она вполне доступных денег. А так как ее качество, действительно, очень впечатляет, то и цена кажется вполне разумной и оправданной.

 Алена Мировая, поклонница стильной одежды

подписывайся!
3190 58
1923 13
Полезно знать
3 вещи, на которые казанцам нужно обратить внимание при покупке салютов

Декабрь на дворе – самое время для салютов и фейерверков

04.12.2018

15:00

11021 6
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

3073 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8064 49
945 11
1611 62
Метшин возглавил рейтинг мэров, обойдя Собянина и еще 86 коллег

За что казанский градоначальник получил первое место

2621 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7110 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»