Наверх

Новости

В Казани трамвай не смог разъехаться со столбом (ФОТО)

Вчера в одной из казанский групп соцсети "ВКонтакте" появилась фотография столкновения служебного трамвая со столбом, установленным между путями.

Корреспондент портала ProKazan.ru связался с автором снимка и выяснил подробности происшествия.

- В субботу я в очередной раз стоял в пробке на проспекте Победы, недалеко от перекрестка с улицей Губкина, - рассказывает Георгий Уразаев. - Мое внимание привлек служебный трамвай, который не мог проехать в сторону Горок  потому, что притерся к столбу. Самое интересное, что столбы стоят ровно и на одинаковом расстоянии от трамвайных рельс. А вот сами рельсы, как мне показалось, не ровные - правая рельса чуть выше левой и от этого трамвай наклонился в сторону столба и задел его.

В трамвайном депо Казани от комментариев отказались, сообщив, что об этой ситуации им ничего не известно.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что 2 октября на проспекте Ямашева полностью выгорел трамвай. Тогда никто из пассажиров не пострадал. Примечательно, что сгоревший вагон был одним из самых новых в городе.

- Это питерский трамвай. Скоростные будут закупать у белорусов. Но питерские закупят еще 10 штук в ближайшее время (вместо усть-катавских). Если не одумаются, конечно, на что не приходится надеяться, - комментирует новость пользователь портала под ником Temporary Test.

Опубликовано: 22 октября 2012, 13:16
подписывайся!

Новости РОССИИ