Наверх

Новости

Планета Кибертрон. Здесь идет ожесточенная битва двух племен роботов-трансформеров: автоботов и десептиконов. Автоботы терпят поражение, и их лидер Оптимус Прайм принимает решение об отступлении. Он командует отступать на планету Земля и скрываться там от нападения злых десептиконов. Об этом зрители узнают, если решат трансформеры 2 смотреть онлайн в хорошем качестве. Но параллельно с противостоянием автоботов и десептиконов мы проникаемся симпатией к желтому транформеру - Бамблби или Б-127, которому сценаристы посвятили отдельный фильм.

Планета Земля. США. 1987 год. Б-127 желтый робот-автобот падает в гористой местности недалеко от Калифорнии. Он прилетел на землю в поисках убежища, но его настигает злейший враг: десептикон. Он пытается узнать у автобота, где же находится лидер их повстанческого движения Оптимус Прайм. После недолгой схватки Автоботу все же получается одержать победу, но он получил очень серьезные повреждения. Он утратил способность разговаривать. Сознание робота отключается, успев только замаскироваться под небольшой желтый автомобиль Фольксваген Жук.

Через некоторое время Автобота в облике желтого «Жука» находит девушка-подросток Чарли Уотсон, которая приехала на свалку старых автомобилей в поисках нужных ей запчастей. Обнаружив его, она садится за руль старенького автомобиля и пробует его завести. У нее это получается! Хозяин свалки дарит авто девушке, и она счастливая отправляется домой.

Загнав в гараж машину и начав восстановительные работы, Чарли перезапускает систему автобота и он предстает перед ней в облике робота-трансформера. Она решает не рассказывать никому о своей находке и называет его Бамблби.

Чарли отремонтировала трансформера и учит его заново разговаривать. Они быстро подружились и проводят много времени вместе.

Но, к сожалению, враги Бамблби не готовы оставить автобота в покое и преследуют его на планете Земля. На земле десептиконам помогают военные, они планируют после завершения операции по уничтожению робота получить сведения о новых продвинутых технологиях. Но военные еще не знают, что встали на сторону опаснейших и злейших существ, и что гибель грозит не только Бамблби, но и всей планете.

.

Опубликовано: 01 апреля 2019, 08:34
подписывайся!

Новости РОССИИ