Наверх

Новости

Свадьба - это важное событие в жизни каждого человека и в этот день хочется, чтобы все было идеально:

- платье и костюм не пачкались;
- гости приехали вовремя;
- регистрацию не задержали;
- фотографии получились красивыми;
- праздничный стол был вкусным.

В целом, вся атмосфера торжества должна быть радостной, трогательной и не скучной. И именно за это отвечает свадебный ведущий. Выбор действительно хорошего ведущего - задача не из лёгких, и здесь будущие молодожены чаще руководствуются рекомендациями знакомых, советами организатора свадьбы.

Мы в свою очередь хотим облегчить вам задачу: благодаря большому опыту работы, многочисленным положительным отзывам и большой любви к своей профессии ведущий на свадьбу в СПб Петр Чарушин - это тот человек, который сделает ваше торжество незабываемым, а гости с восторгом будут вспоминать этот вечер.

Здесь вы не увидите банальных конкурсов, слов и развлечений, которые уже давно не комильфо. Петр с большим энтузиазмом подходит к каждой свадьбе и заранее обговаривает все условия с парой, чтобы учесть все индивидуальные моменты и максимально прочувствовать характер и стилистические предпочтения. Все пары разные: кто-то предпочитает традиции, а кто-то очень смелые варианты - найти правильный подход очень важно.

Что действительно выделяет профессионального ведущего - так это умение быстро подстроится под любую ситуацию, симпровизировать так, чтобы никто из гостей не догадался, что что-то пошло не по плану. И в этом наш кандидат не знает равных:

1. во-первых, он продумывает программу так, чтобы предусмотреть несколько вариантов развития событий;
2.во-вторых, на каждое непредсказуемое поведение гостя он моментально среагирует так, чтобы ваш праздник не был испорчен.

Кроме этого, Петр может дать немало ценных советов будущим молодожёнам по сценарию свадебного торжества ведь за плечами у него уже свыше 1500 мероприятий: в результате в процессе подготовки они отказываются от некоторых своих идей и следуют советам ведущего.
Личные данные ведущего тоже играют немалую роль в оценке мероприятия. Наш ведущий - очень элегантный и интеллегентный молодой человек, который имеет четкую дикцию, что является немаловажным преимуществом. Он ведёт программу на радио и входит в топ 13 ведущих Санкт-Петербурга.

Петр прекрасно чувствует себя в любой обстановке, так как получил большой опыт выступлений в школе телевидения.
Что оценят современные и интернациональные пары, так это возможность ведения торжества на английском языке, чтобы каждый гость почувствовал к себе внимание.

Просмотрите портфолио на официальном сайте ведущего и даже по фотографиям вы сможете прочувствовать радостную атмосферу и искренние эмоции всех участников свадебного торжества.

Если у вас ещё остались сомнения в выборе ведущего на свадьбу, то свяжитесь с Петром лично по телефону 8-911-833-5221 и вы обязательно сделаете выбор в его пользу.

.

Опубликовано: 20 февраля 2019, 21:01
подписывайся!

Новости РОССИИ