Наверх

Новости

В мире множество судостроительных компаний, частных верфей и различных других заведений, которые занимаются созданием модельных суден, индивидуальных, оригинальных яхт, катеров и небольших лодок. Более того, есть множество мастерских, которые занимаются тюнингом, дополнительным обустройство различных суден, они их делают действительно удивительными в функциональности и практичности.

Сейчас на рынке можно встретить достаточно компактные модели катеров, длина которых не превышает 6 метров. При этом, на таком пространстве легко могут разместиться до 7 пассажиров и необходимый багаж. Особым спросом здесь пользуются алюминиевые катера и лодки компании "Верта", так как они имеют небольшой вес и доступны по цене. Среди катеров можно выделить модель "Круиз": длина катера равна 5 метрам, а ширина - 1,9 метра. Как видите, катер весьма компактный и удобный, что позволяет прекрасно маневрировать по протокам и извилистым рекам нашей Родины.

При этом, что в каюте могут переночевать 2 человека, что очень удобно для тех, кто увлекается рыбалкой. Внутри катера есть 3 сиденья-рундука и полноценный отсек для вещей в полу, который не загромождает пространства катера.

В стандартной комплектации предлагаются только необходимые инструменты и оборудование. По желанию клиента и его индивидуальному заказу можно изготовить прицеп для лодки, чтобы без труда транспортировать ее к водоему или в гараж. Также в компании vertaboats.ru можно приобрести весла, прочную лебедку и спасательные жилеты. 

Кроме того, из предлагаемого дополнительного оборудования вы можете сделать заказ на тент, чтобы не повредить корпус лодки или катера, выбрать наиболее подходящий руль, электропомпу или другие запчасти.

Что касается корпуса катера, то можно отойти от привычного цвета алюминия, заказать его грунтовку и окраску в нужный цвет.

Выбирая кетера и лодки в компании "Верта", вы получаете массу удобств, простоту в управлении, качественное исполнение в современных материалах, а так же весьма адекватную цену за все эти радости. В стандартной комплектации цена этой модели составляет порядка 307 тысяч рублей. Согласитесь, весьма доступно, учитывая изложенные выше возможности судна.

.

Опубликовано: 17 февраля 2019, 14:58
подписывайся!

Новости РОССИИ