Наверх

Новости

Ни один этап строительства, особенно в крупных масштабах, не возможен без использования различных инструментов, которые могут просверлить, высверлить, пробуравить, прибить и тому подобное. Для того чтобы сделать ремонт любой сложности, нужен будет перфоратор, который позволит выполнять несколько заданий сразу.

Перфоратор — это электроприбор с ударным механизмом, необходимым для того, чтобы сверлить отверстия различной величины в дереве, железе, кирпиче, бетоне. Помимо этого прибор имеет возможность скалывать керамические плитки либо лишние комки бетона. Универсальность электроинструмента предоставляет возможность использовать его как повседневно при просверливании отверстий, так и при ремонте зданий и дорожного полотна.

Производят несколько модификаций перфоратора, которые имеют качественные характеристики, разнообразные функции и непосредственно стоимость. Чтобы приобрести качественный перфоратор, для начала необходимо определить для себя наиболее важные его функции. Специалисты предпочитают перфораторы с тремя режимами, они дают возможность сверлить в толстых твердых стенах, а также дробить камни и асфальт. В этом случае идеальным помощником в работе станет компрессор, подающий сжатый воздух на устройство. Положительные отзывы имеет компрессор Atlas Copco XAS, обеспечивающий длительную бесперебойную работу, малый шум и экономичный расход дизельного топлива. Приобрести такой компрессор в разных модификациях можно на сайте на сайте gk-sk.ru.

Для просверливания кирпича или бетона будет достаточно перфоратора с единственным режимом работы. Такое устройство достаточно легкое и недорогое, а следовательно им можно продолжительное время выполнять монотонные работы. Прибор с двумя режимами обладает также функцией удара, которая позволяет выполнять работу с железом и очистку стен от камня и плитки. 

Скорость вращения электроприбора зависит от его мощности: при отборе перфоратора предпочтение стоит отдавать более мощным моделям. Необходимо проверить, работают ли кнопки включения и выключения ударного режима, а также проверить патрон. Имея в перфораторе данные функции, можно использовать прибор также и в роли дрели. Редуктор направления вращений сверла поможет извлекать бур при застревании в наиболее твердых материалах. Благодаря этой же самой функции перфоратор можно эксплуатировать и как электрошуруповерт.

Приобретая в строймагазине перфоратор и компрессор к нему для автономной работы, необходимо исследовать технические показатели устройства. Лишние функции могут делать прибор тяжелее и увеличивать его стоимость. Также обратите внимание на гарантию и сертификат соответствия.

.

Опубликовано: 17 февраля 2019, 11:08
подписывайся!

Новости РОССИИ