Наверх

Новости

Жителям России очень повезло, так как благодаря обилию климатических зон здесь можно отправиться покорять заснеженные склоны или нежиться на пляже, ходить в походы или заниматься водными видами спорта.

Ростов-на-Дону

Это потрясающий город с мягким климатом и доброжелательными жителями. С апреля по октябрь здесь достаточно тепло, повсюду зелень, а теплое Черное море дает возможность для активного отдыха. Более точно посмотреть, как меняется погода в Ростове-на-Дону в разные месяцы можно на городском портале. К примеру, в летнее время популярностью пользуется вейкбординг - родственник сноубординга (любителей которого зимой здесь большое количество), предполагающий катание на доске по воде. Здесь есть целый парк "Каррера", где заниматься водными видами спорта можно каждый день. 

Кроме этого, круглый год здесь можно покататься на лошадях. Сейчас в городе всего -3-2, поэтому на такой прогулке вы точно не замерзнете, главное опасайтесь метелей.

Калужская область

Всего три часа езды на поезде отделяют жителей столицы от места, где можно не только любоваться природой, дышать свежим воздухом, но и заниматься первобытными промыслами. Здешние леса богаты потенциальной добычей: косули, кабаны, лоси, зайцы, лисы, а также различные пернатые. В этой области насчитывается более двух тысяч рек, большинство которых вознаграждает рыбаков богатым уловом. Заранее изучите прогноз погоды, чтобы избежать холода и осадков и получить максимальное удовольствие от подобного отдыха.

Владимирская область

Это место идеально для совмещения отдыха на природе и ознакомления с богатым местным культурно-историческим наследием. Владимирская область своеобразная Мекка для любителей охоты на кабаны, что обусловлено большой численностью этих животных. Прозрачная вода и дно здешних рек, особенно реки Судогда, способствуют подводной ловле, обеспечивающей ныряльщиков щукой, плотвой, язем.

Карелия

Голубые глаза этого края известны далеко за пределами России, сюда ежегодно приезжает множество рыбаков, чтобы получить удовольствие от любимого промысла и вернуться домой с ряпушкой, судаком, сигом или налимом. Кроме того, Карелия славится своей девственной природой и экологически благоприятной ситуацией. Природа здесь действительно удивительная, поэтому любители походов и отдыха с палатками могут смело собираться в путь.

Ярославль

Этот уголок России славится своими пейзажами и архитектурными памятниками, что обусловило его популярность как туристического центра. Путешествие по Волге позволяет не только любоваться здешними красотами, но и заняться рыбалкой. Большинство современных людей не представляют своей жизни без комфорта и достижений цивилизации, однако иногда полезно на время отстраниться от суетливой жизни и насладиться единением с природой.

.

Опубликовано: 29 декабря 2018, 08:58
подписывайся!

Новости РОССИИ