Наверх

Новости

17:29, сегодня
ProKazan.ru рекомендует

Входная стальная дверь является своеобразным барьером между домашним очагом и остальным миром. И, в связи с этим, встает четкий вопрос - а насколько этот барьер надежен, устойчив к влияниям агрессивных сред, и, в конце концов, насколько он готов защитить вас от всего, что происходит снаружи? Ответ здесь однозначный - надежность двери из стали обуславливается ее непосредственной конструкцией, а также уровнем защищенности. Поэтому, производя заказ стальных дверей в компании https://dveriargus.ru/catalog/steel-doors/doors-to-order/, необходимо учитывать вид дверной коробки и самого металлического полотна, тип замков и их количество, фурнитуру и при необходимости внешний дизайн.

Одними из главных критериев выбора, безусловно, является прочность, характеризующая дверное полотно. Убедиться в качестве стальной двери позволит программа сертифицирования защитного товара, подразумевающая выдачу данной документации на те или иные типы применяемой в изготовлении стали (как правило, легированной), а также на восприятие взлома и стойкости против разных видов оружия. Подобные лицензии не являются обязательными, но если компания-производитель их все-таки имеет, то для них это серьезное маркетинговое подспорье и наглядное доказательство качества дверей.

Вообще, известно более десятка прочностных видов для стальных дверей, но мы выделим четыре основных класса, которые наиболее распространены на нашем рынке.

- Первый, он же минимальный, предполагающий, что дверь может быть взломана без вмешательства всевозможных инструментов - другими словами, ее можно просто выломать.

- Второй уровень защиты. Также не особо надежный, так как в этом случае дверь открыта для взломов различными неэлектрическими инструментами, вроде зубила, молотка или лома.

- Третий. Данный класс способен защитить дверь даже при использовании против нее даже электрических инструментов, мощность которых достигает 500 ватт.

- Четвертый класс - наиболее надежный из всех. Двери с таким уровнем защиты не страшна даже стрельба из оружия.

.

Опубликовано: 09 декабря 2018, 08:51
подписывайся!

Новости РОССИИ