Наверх

Новости

Не так давно весь мир облетели кадры, на которых поклонники современных гаджетов штурмуют магазины в попытке первыми прикупить современную модель от популярной корпорации в этой сфере Apple - iPhone 7. Но у пользователей больший восторг все же вызвала следующая новинка в линейке от - это конечно же iPhone Х.

Как настоящий профессионал, кампания умело держит интригу и тщательно подогревает ажиотаж вокруг каждой из своих новинок. Держится в секрете время выхода в продажу новой модели, ее новые функции. Итак, чем примечателен айфон 7: большое внимание производители уделили качеству изображения, легче и более качественно можно работать с изображениями. Камера максимально приближена к профессиональной. Благодаря сотрудничеству с фирмой Linximaging удалось добиться того, что основная камера будет иметь 12 Мп, разрешение фронтальной – 7 Мп. Это позволяет существенно улучшить качество кадра и многие говорят, что можно просто отказаться от дополнительной профессиональной камеры.
Среди особенностей модели - возможность использования новой модели в качестве пульта для телевизора. Это стало возможным в результате дополнительно подключенной возможности использования ИК датчика. Кроме пульта для телевизора, он поможет синхронизироваться с другими гаджетами фирмы-производителя.

Безусловно, седьмая модель для своего времени стала действительно прорывом, но с появлением Айфона Х пользователи почувствовали ощутимую разницу. Во-первых, внешний дизайн - стеклянный корпус и почти полное отсутствие рамок на олед-дисплее. Во-вторых, распознавание по фейс айди, которая выделяется точностью. В-третьих, экран получил более качественную цветопередачу и контрастность. Здесь же имеется функция Тру тон, которая позволяет настраивать температуру цвета, а также дисплей супер Ретина НД, которая ранее не использовалась. Такой экран и корпус нуждаются в защите, поэтому чехлы от магазина https://angrystore.ru/chehly-dlya-iphone-x/ из пластика, силикона, кожи или дерева станут идеальным и стильным решением.

Что касается технической начинки, то здесь тоже есть чем похвастаться. Процессор здесь собственный А11 на 4 ядра, два из которых производительные, а два - эффективные. Сами разработчики утверждают, что данный телефон производительные седьмой модели на 25%.

Считается, что в последующих моделях будет специальный чип, который позволит работать со всеми типами сетей, а это естественно, существенно улучшит качество связи.

.

Опубликовано: 29 ноября 2018, 19:06
подписывайся!

Новости РОССИИ