Наверх

Новости

Оперная певица из Казани Аида Гарифуллина выступит на открытии ЧМ по футболу 2018

16+

Она будет петь в образе Жар-птицы

Оперная певица из Казани Аида Гарифуллина и популярный певец Робби Уильямс выступят на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России, об этом сегодня сообщили в ФИФА. Аида Гарифуллина будет петь в образе Жар-птицы.

Церемония начнется 14 июня на московском стадионе "Лужники" за полчаса до начала матча между сборными России и Саудовской Аравии, в ней также примет участие двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии футболист Роналдо.

В ФИФА отметили, что шоу на церемонии открытия будет построено на музыкальных номерах.

- Я никогда не думала, что мне приведется стать частью этого грандиозного праздника - чемпионата мира по футболу в моей родной стране. А образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен, ведь Жар-птица ассоциируется с воплощением и исполнением мечты, - рассказала Аида Гарифуллина.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. В Казани будут сыграны 6 матчей. В рамках группового этапа 16 июня Франция встретится с Австралией, 20 июня – Иран с Испанией, 24 июня – Польша с Колумбией, а 27 июня – Корея с Германией. Игра 1/8 финала пройдет в Казани 30 июня, а 1/4 финала – 6 июля.

Опубликовано: 11 июня 2018, 10:30
подписывайся!

Новости РОССИИ