Наверх

Современные хозяйки уже не представляют свою жизнь без разнообразной бытовой техники, которая стала незаменимым помощником на кухне, в ванной, при уборке комнат и т.д. Но даже несмотря на то, что с каждым годом эта техника совершенствуется и сегодня ей можно управлять даже со смартфона все же поломки неизбежны. Это касается и таких помощниц как стиральные машины.

Большинство хозяек сегодня выбирают автоматические модели, в которые просто нужно загрузить белье и выбрать нужную программу. Можно даже уйти на время из дома и оставить машинку работать: она сама постирает, прополощет, отожмет белье и отключится.

Но что делать, если машина вдруг сломалась? Это может обернуться целой катастрофой, особенно если она не успела слить воду: так можно и соседей затопить и придется оплачивать им ремонт. Поэтому на сайте https://www.kazan-profi.ru/remont-stiralnih-mashin/ стоит сразу вызвать мастера, который сможет быстро продиагностировать стиральную машину и выявить неисправность. Как правило, многие поломки можно исправить на месте, поэтому вам не придется везти машину в сервисный центр. В ряду таких неисправностей можно отметить:

  • засоры: прочистить их мастер сможет с помощью специального оборудования или разобрав сливной бачок. В целом, для профилактики владельцы сами могут периодически проводить данную работу;
  • прокручивается рычаг с программами. Если программы сбились и не работают, то не торопитесь паниковать и думать о затратах на покупку новой стиральной машины. Возможно, неисправность связана с засором платы, на которой и прописаны все программы вашей стиральной машины. Чиститься она также на месте, но только профессиональным ремонтником;
  • медленно крутиться барабан. Это довольно часто встречающаяся неисправность, а связана она может быть довольно с простыми вещами – перегрузом машинки. Старайтесь загружать на 500 грамм меньше заявленной производителем загрузки и барабан прослужит долго;
  • машинка долго стирает. Часто причина кроется в неправильном положении сливного шланга, проверить это можно и самостоятельно. Он должен находится на расстоянии в 60 см от пола. Если шланг в порядке, то проблема посерьезнее и без вызова мастера не обойтись.

.

Опубликовано: 30 января 2018, 16:43
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru