Наверх

Новости

Современные хозяйки уже не представляют свою жизнь без разнообразной бытовой техники, которая стала незаменимым помощником на кухне, в ванной, при уборке комнат и т.д. Но даже несмотря на то, что с каждым годом эта техника совершенствуется и сегодня ей можно управлять даже со смартфона все же поломки неизбежны. Это касается и таких помощниц как стиральные машины.

Большинство хозяек сегодня выбирают автоматические модели, в которые просто нужно загрузить белье и выбрать нужную программу. Можно даже уйти на время из дома и оставить машинку работать: она сама постирает, прополощет, отожмет белье и отключится.

Но что делать, если машина вдруг сломалась? Это может обернуться целой катастрофой, особенно если она не успела слить воду: так можно и соседей затопить и придется оплачивать им ремонт. Поэтому на сайте https://www.kazan-profi.ru/remont-stiralnih-mashin/ стоит сразу вызвать мастера, который сможет быстро продиагностировать стиральную машину и выявить неисправность. Как правило, многие поломки можно исправить на месте, поэтому вам не придется везти машину в сервисный центр. В ряду таких неисправностей можно отметить:

  • засоры: прочистить их мастер сможет с помощью специального оборудования или разобрав сливной бачок. В целом, для профилактики владельцы сами могут периодически проводить данную работу;
  • прокручивается рычаг с программами. Если программы сбились и не работают, то не торопитесь паниковать и думать о затратах на покупку новой стиральной машины. Возможно, неисправность связана с засором платы, на которой и прописаны все программы вашей стиральной машины. Чиститься она также на месте, но только профессиональным ремонтником;
  • медленно крутиться барабан. Это довольно часто встречающаяся неисправность, а связана она может быть довольно с простыми вещами – перегрузом машинки. Старайтесь загружать на 500 грамм меньше заявленной производителем загрузки и барабан прослужит долго;
  • машинка долго стирает. Часто причина кроется в неправильном положении сливного шланга, проверить это можно и самостоятельно. Он должен находится на расстоянии в 60 см от пола. Если шланг в порядке, то проблема посерьезнее и без вызова мастера не обойтись.

.

Опубликовано: 30 января 2018, 16:43
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7308 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51