Наверх

Новости

Выбор межкомнатных дверей

16+

Одной из главных составляющих дизайна интерьера являются межкомнатные двери. С них начинается восприятие помещения, они задают настроение и уют. Благодаря передовым технологиям и материалам, современная модель может стать настоящим произведением искусства.

Производство дверей — это не штамповочный конвейер, а художественная работа дизайнеров в команде с опытными технологами и производителями. При оформлении любого помещения, будь-то жилой дом, квартира или офисное здание, можно использовать эту деталь интерьера не только как оградительное препятствие, но и как украшающий элемент.

Можно играть с цветом, элементами декора или фурнитурой. Вариантов комбинаций бесконечно много, что позволяет производить очень интересные модели. Убдиться в этом можно, просмотрев каталог компании https://www.hoermann.ru/chastnyi-sektor/dveri/, где есть модели с гладкими и фактурными фасадами, глянцевой и матовой поверхностями, имитирующими натуральное дерево.

Все в мире подвержено модным тенденциям, что было великолепным вчера, сегодня может показаться скучным и посредственным. Естественно, мода в мире строительства и декора интерьера не столь динамична, чем, скажем, мода на одежду, но, тем не менее, имеет место быть. Это необходимо учитывать при выборе компании, осуществляющей производство дверей и последующую их реализацию.

Если ваш интерьер оформлен в соответствии с последними модными тенденциями, то и двери необходимо выбрать под стать современным трендам. Компания «Хёрман» в этом плане может стать хорошим помощником: вся продукция немецкого бренда соответствует стандартам качества и экологична, а разнообразие моделей, включая двери со стеклянными вставками, которые сегодня безумно актуальны, удивит даже очень требовательных покупателей.

Продукция компании «Хёрман» — это:

  • высокое качество;
  • роскошные модели;
  • богатство выбора;
  • выражение индивидуальности;
  • высокое чувство стиля.

Здесь вы найдете не просто двери, а полноценную стильную деталь интерьера.

.

Опубликовано: 28 января 2018, 19:35
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7310 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51