Наверх

Новости

Выбор межкомнатных дверей

16+

Одной из главных составляющих дизайна интерьера являются межкомнатные двери. С них начинается восприятие помещения, они задают настроение и уют. Благодаря передовым технологиям и материалам, современная модель может стать настоящим произведением искусства.

Производство дверей — это не штамповочный конвейер, а художественная работа дизайнеров в команде с опытными технологами и производителями. При оформлении любого помещения, будь-то жилой дом, квартира или офисное здание, можно использовать эту деталь интерьера не только как оградительное препятствие, но и как украшающий элемент.

Можно играть с цветом, элементами декора или фурнитурой. Вариантов комбинаций бесконечно много, что позволяет производить очень интересные модели. Убдиться в этом можно, просмотрев каталог компании https://www.hoermann.ru/chastnyi-sektor/dveri/, где есть модели с гладкими и фактурными фасадами, глянцевой и матовой поверхностями, имитирующими натуральное дерево.

Все в мире подвержено модным тенденциям, что было великолепным вчера, сегодня может показаться скучным и посредственным. Естественно, мода в мире строительства и декора интерьера не столь динамична, чем, скажем, мода на одежду, но, тем не менее, имеет место быть. Это необходимо учитывать при выборе компании, осуществляющей производство дверей и последующую их реализацию.

Если ваш интерьер оформлен в соответствии с последними модными тенденциями, то и двери необходимо выбрать под стать современным трендам. Компания «Хёрман» в этом плане может стать хорошим помощником: вся продукция немецкого бренда соответствует стандартам качества и экологична, а разнообразие моделей, включая двери со стеклянными вставками, которые сегодня безумно актуальны, удивит даже очень требовательных покупателей.

Продукция компании «Хёрман» — это:

  • высокое качество;
  • роскошные модели;
  • богатство выбора;
  • выражение индивидуальности;
  • высокое чувство стиля.

Здесь вы найдете не просто двери, а полноценную стильную деталь интерьера.

.

Опубликовано: 28 января 2018, 19:35
подписывайся!
3622 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2980 83
4835 64