Наверх

Новости

Тренды в отделке кухни

16+

Кухня – это одно их тех помещений в квартире, которое требует особого уюта и несомненно задает настроение на весь день. Здесь мы встречаем утро с чашечкой чая в руке, а вечером с радостью встречаемся всей семьей за вкусным ужином. Поэтому к обустройству кухонного пространства стоит подходить со всей ответственностью, создавая одновременно функциональный и привлекательный интерьер. Доверить это можно профессионалам из мебельдан.рф, заказав кухни в Казани по индивидуальным размерам и стилистическим предпочтениям.

Главные тренды на кухни 2018

Во-первых, в этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение светлым оттенкам, которые обеспечивают ощущения свободы и легкости. Для создания таких интерьеров стоит выбрать белые гарнитуры с глянцевыми фасадами, в которые будет интересно отражаться даже дневной свет. Освещение должно быть выполнено в холодных тонах, можно добавить светодиодные ленты под шкафы, которые будет смотреться невесомо. Мебель также можно выбрать в белых оттенках в сочетании со светлыми породами дерева. Также интересно смотрится стекло и прозрачный пластик.

Во-вторых, из прошлых сезонов в тренды этого года перекочевали двухцветные фасады. Причем, дизайнеры советуют выбрать именно контрастные оттенки, один из которых будет более нейтральным, например, белым, молочным, бежевым или светло-серым. Второй оттенок должен быть более ярким – зеленым, красным, синим или очень актуальным сегодня лиловым (фиолетовым). Если такое сочетание кажется вам слишком активным, то можно добавить иные декоративные элементы в тон яркому цвету.

В-третьих, интересный кухонный фартук. Сегодня популярна плитка с пестрым орнаментом. Для простоты оформления стоит выбрать фартук в стилистике основного интерьера. Также плитка по пестрым вставкам может перекликаться с плиткой на полу.

В-четвертых, сами фасады тоже стоит принтовать. Среди актуальных изображений стоит выделить разноцветные геометричные, 3д, футуристичные принты, которые придадут кухне динамики и объема. В этом случае весь остальной интерьер стоит выполнить в одном (максимум двух) спокойных тонах.

.

Опубликовано: 20 января 2018, 21:25
подписывайся!
2494 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7401 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7700 51