Наверх

Новости

Главой Гарантийного фонда РТ стал 23-летний выпускник вузов США, Гонконга и Великобритании

16+

В Татарстане главой регионального гарантийного фонда стал 23-летний Тимур Темиргалиев, выпускник вузов США, Великобритании и Гонконга, об этом сообщили накануне в пресс-службе минэкономики РТ.

Новый глава фонда с отличием закончил Университет Гонконга по специальности «международный бизнес и финансы», проходил обучение международным стандартам госуправления в международной школе Ньюбери в Великобритании, окончил курс международного бизнес-администрирования (МБА) в американской Школе бизнеса Маршалла в Университете Южной Калифорнии.

Также он успел поработать в крупных финансовых корпорациях США и Гонконге — Sumitomo Corporation of Americas и Meridian Capital. Там Тимур Темиргалиев анализировал инвестиционную привлекательность активов, оценивал глобальные риски и давал оценку эффективности новых финансовых инструментов в высокодоходных международных проектах. Тимур Темиргалиев  свободно общается на английском и китайском языках.

В Татарстане он работает с 2016 года, в сентябре 2017 года он начал работу в минэкономики РТ.

Кстати

Тимур Темиргалиев родился 27 декабря 1994 года в Ташкенте. Его отец — руководитель отдела бюро специальных технических мероприятий МВД РФ Фарит Темиргалиев. Мать, Елена Темиргалиева, является владельцем сети элитных салонов красоты "Милфей".

Гарантийный фонд Татарстана создан Постановлением Кабинета Министров РТ. Основной целью Фонда является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в РТ к кредитным и иным финансовым ресурсам.

Виды деятельности Фонда:

Предоставление поручительств по кредитам для субъектов малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;

Разработка финансовых моделей систем гарантий и поручительств по кредитам для субъектов малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории РТ;

Консультация субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства;

Взаимодействие с кредитными организациями и субъектами малого и среднего предпринимательства с целью оптимизации процедур получения кредитов, уменьшения процентных ставок под поручительство Фонда;

Сбор и анализ фактов нарушений условий договоров финансирования ранее обеспеченных поручительством Фонда обязательств субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Опубликовано: 12 января 2018, 09:07
подписывайся!
3443 59
2543 13
Полезно знать
Супермаркету домашней еды «Бахетле» - 20 лет

История, развитие и планы татарстанского бренда

11.12.2018

11:39

Где в Казани найти подарок для мужчин на Новый Год?

Кожаное портмоне, ремень и еще несколько идей для подарка

10.12.2018

08:00

3137 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8134 49
1082 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5981 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

2664 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7224 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»