Наверх

Новости

Обучение английскому на Мальте

16+

Современный мир дает человеку большое количество возможностей по развитию и образованию. Начиная с детского возраста, ребенок посещает различные досуговые центы и секции, которые позволяют более углубленно изучать какие-либо дисциплины и развивать способности. То же продолжается и в школе, но здесь добавляются профильные предметы и ребенка готовят к будущему поступлению в высшее или средне-специальное учебное заведение.

И только иностранные языки – это те предметы, которые мы изучаем при желании всю жизнь. При этом, наибольшей популярностью пользуется английский язык, который, являясь международным, открывает перед человеком большие возможности. Конечно, чтобы в совершенстве знать именно разговорную его форму, стоит обучаться у носителя языка. Особенно интересно делать это за границей, когда у вас будет отсутствовать возможность объясниться на русском при возникновении какой-либо ситуации. Это даст толчок к более быстрому освоению иностранной речи. Сегодня на этом сайте можно выбрать подходящий для себя курс обучения английскому на Мальте в окружении живописной природы и теплого моря.

Что получат ученики?

Во-первых, разнообразие программ обучения (для разных возрастов, уровня знаний, методики).

Во-вторых, комфортные условия проживания. Можно остановиться в местной семье, студенческом кампусе или уютной гостинице.

В-третьих, стоимость обучения точно порадует. На данный момент она, как правило, ниже чем в остальной Европе, а разницы в качестве вы не заметите.

В-четвертых, это масса интересных знакомств с жителями разных уголков планеты, которые приезжают на Мальту отдохнуть и обучиться.

В-пятых, прекрасная возможность окунуться в местную культуру, узнать традиции и поучаствовать в местных праздниках. Для обучающихся есть много экскурсионных и развлекательных программ, насыщенного периода каникул.

В-шестых, когда обучение в мальтийской школе закончится, ученикам выдадут официальный документ, подтверждающий уровень знаний английского языка. Который уже можно с легкостью демонстрировать на собеседованиях при трудоустройстве в международную компанию.

.

Опубликовано: 22 декабря 2017, 11:15
подписывайся!
2494 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7401 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7701 51