Наверх

Новости

Безопасность - это то, что волнует многих собственников квартир, домов или офисов. Причем, касается это и имущества, и людей, там находящихся. Для обеспечения безопасности сегодня применяются разные способы - охранные предприятия, сигнализация, видеонаблюдение: на портале topohrana ru можно посмотреть полный список предприятий, которые предоставляют такие услуги.

Особым спросом сегодня пользуется IP видеонаблюдение, которое способно анализировать события в онлайн режиме и вовремя сообщить владельцам о подозрительной обстановке в квартире или офисе.

Кроме того, подобный тип видеонаблюдения помогает контролировать камеры, которые находятся в поле зрения и отслеживать подозрительные объекты, которые появляются слишком часто. IP видеонаблюдение также может подсчитывать количество людей, засветившихся на камере, вести регистрацию автотранспорта и выполнять много других действий. Конечно, требуется особое техническое обслуживание систем видеонаблюдения, но эти затраты несравнимы с гарантией безопасности дома или офиса.

Какие основные преимущества данного прогрессивного вида наблюдения?

Прежде всего, следует упомянуть про 100% безопасность передачи данных. Дело в том, что IP видеонаблюдение передаёт данные как при помощи шифрования, так и по средствам системы авторизации. Это помогает обеспечить строгую конфиденциальность.

Кроме того, подобная система является максимально надёжной, а это значит, что IP видеонаблюдение может быть просто настроено для того, чтобы хранить видео на не одном, а паре удалённых хранилищах. Подобные меры приняты для того, чтобы максимально защитить информацию от различных стихийных бедствий и воровства. IP камеры не восприимчивы к так называемым электромагнитным помехам, а также препятствуют вмешательству в кабелях передачи данных. Не стоит также забывать, что видеонаблюдение по системе IP защищены от различного вида сбоев, чем не могут похвастаться аналоговые системы.

Стоит обратить также внимание на системную интеграцию видеонаблюдения. Казань уже давно является прогрессивным городом, который успевает за всеми инновациями, поэтому IP видеонаблюдение может просто интегрироваться в любую систему охранной сигнализации.

Последним плюсом в списке будет являться тот факт, что подобное наблюдение не ограничено расстоянием. IP камера легко подключается, управляется и без проблем фиксирует изображение прямиком через Всемирную сеть из любой точки мира.

Стоит отметить, что IP видеонаблюдение – относительно новая технология и несколько настораживает пользователей, которые привыкли работать с аналоговыми камерами. Цены на камеры для таких систем становятся конкурентоспособными, в то время как качество картинки в десятки раз выше.

.

Опубликовано: 11 декабря 2017, 08:00
подписывайся!
2437 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7306 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6677 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7692 51