Наверх

Новости

Безопасность - это то, что волнует многих собственников квартир, домов или офисов. Причем, касается это и имущества, и людей, там находящихся. Для обеспечения безопасности сегодня применяются разные способы - охранные предприятия, сигнализация, видеонаблюдение: на портале topohrana ru можно посмотреть полный список предприятий, которые предоставляют такие услуги.

Особым спросом сегодня пользуется IP видеонаблюдение, которое способно анализировать события в онлайн режиме и вовремя сообщить владельцам о подозрительной обстановке в квартире или офисе.

Кроме того, подобный тип видеонаблюдения помогает контролировать камеры, которые находятся в поле зрения и отслеживать подозрительные объекты, которые появляются слишком часто. IP видеонаблюдение также может подсчитывать количество людей, засветившихся на камере, вести регистрацию автотранспорта и выполнять много других действий. Конечно, требуется особое техническое обслуживание систем видеонаблюдения, но эти затраты несравнимы с гарантией безопасности дома или офиса.

Какие основные преимущества данного прогрессивного вида наблюдения?

Прежде всего, следует упомянуть про 100% безопасность передачи данных. Дело в том, что IP видеонаблюдение передаёт данные как при помощи шифрования, так и по средствам системы авторизации. Это помогает обеспечить строгую конфиденциальность.

Кроме того, подобная система является максимально надёжной, а это значит, что IP видеонаблюдение может быть просто настроено для того, чтобы хранить видео на не одном, а паре удалённых хранилищах. Подобные меры приняты для того, чтобы максимально защитить информацию от различных стихийных бедствий и воровства. IP камеры не восприимчивы к так называемым электромагнитным помехам, а также препятствуют вмешательству в кабелях передачи данных. Не стоит также забывать, что видеонаблюдение по системе IP защищены от различного вида сбоев, чем не могут похвастаться аналоговые системы.

Стоит обратить также внимание на системную интеграцию видеонаблюдения. Казань уже давно является прогрессивным городом, который успевает за всеми инновациями, поэтому IP видеонаблюдение может просто интегрироваться в любую систему охранной сигнализации.

Последним плюсом в списке будет являться тот факт, что подобное наблюдение не ограничено расстоянием. IP камера легко подключается, управляется и без проблем фиксирует изображение прямиком через Всемирную сеть из любой точки мира.

Стоит отметить, что IP видеонаблюдение – относительно новая технология и несколько настораживает пользователей, которые привыкли работать с аналоговыми камерами. Цены на камеры для таких систем становятся конкурентоспособными, в то время как качество картинки в десятки раз выше.

.

Опубликовано: 11 декабря 2017, 08:00
подписывайся!
3609 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2570 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2085 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2977 83
4833 64