Наверх

Новости

Чем мы дышим? Естественный ответ - воздухом. Естественный, но неправильный, потому что большинство крупных городов дышит не просто воздухом, а загрязненным воздухом. Это загрязнение нельзя увидеть, но организм человека чувствует его каждой клеточкой. Ведь именно пыль и аллергены, которые в нем «живут», являются разносчиками серьезных заболеваний.

Уберечь свое здоровье и «поселить» в доме благоприятную атмосферу, помогает разноображная техника для дома.

Во-первых, увлажнитель воздуха. Отопительные приборы в зимнее время, безусловно, согревают человека, но и, одновременно, лишают наш организм порции свежего чистого воздуха. В офисах, домах и детских учреждениях в холодный период теряется огромное количество влаги. Ее «крадут» у человека батареи и обогреватели, которые сушат воздух, лишая нас здорового микроклимата. Такую ситуацию можно устранить, если купить увлажнитель воздуха и установить его в доме.

Во-вторых, хорошим увлажнителем сегодня является мойка воздуха. Она работает очень просто – воздух поступает в прибор и при помощи системы барабанов обогащается влагой. Мойка эффективно очищает воздух от обычной пыли и пыльцы растений.

Достоинства у этого устройства ощущаются почти сразу же после начала его работы:

  • мойка не образует конденсат на предметах в квартире;
  • она прекрасно регулирует влажность, позволяя избежать переувлажнения;
  • увлажняется все помещение, режим работы предусматривает двух- и даже трехкратную замену всего воздуха за один час;
  • минимальное потребление электроэнергии.

При достижении оптимального уровня влажности, 40-60 процентов - мойка начинает работать в режиме очищения, задерживая загрязняющие частицы, но не захватывая излишки воды. Испарение влаги возобновляется только после того, как влажность понижается.

В-третьих, необходимо регулярно проводить сухую и влажную уборку. Делать это можно с помощью электровеников, моющих пылесосов, пылесосов-роботов или просто мыть поверхности с антимикробными средствами. На портале https://rainbow-e2.ru также представлен новый пылесос, который по заверению производителей способен прекрасно очищать воздух в помещении за счет многоступенчатой системы фильтрации.

.

Опубликовано: 08 декабря 2017, 23:01
подписывайся!
3622 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2980 83
4835 64