Наверх

Новости

Предновогодняя пора - это прекрасное и по-настоящему волшебное время. Повсюду зажигаются новогодние елки, гирлянды и разноцветные огоньки, а жители страны проводят большое количество часов в магазинах в поисках особенных подарков для близких. Однако некоторые жители республики делают своим близким очень необычные подарки: например, в 2012 году дедушка подарил своему двухлетнему внуку лотерейный билет. Более того, он оказался выигрышным, поэтому малыш стал обладателем более 600 тысяч рублей.

Не менее удивительным и уместным стал предновогодний розыгрыш Гослото, который принес жительнице Казани Альбине Т более 11 миллионов рублей. Несмотря на то, что состоялся тираж еще в декабре 2014 года у сегодняшних покупателей билетов Гослото или участников тиражной лотереи Русское лото по-прежнему есть шансы попытать свою удачу.

В ноябре этого года зафиксирован один из наиболее больших выигрышей в нашей стране - 506 млн рублей, а его обладательницу отыскали в Воронежской области. Интересно, что долгое время победительница просто не догадывалась о своей удаче и не обращалась за выигрышем. Тем временем, ТД "Столото" успокоил жителей, которые сразу не могут забрать свой выигрыш - согласно, российскому законодательству сорвавшая 506 миллионный джекпот может получить свои деньги в течение трех лет. Более того, случаи, когда победители долго не забирают свой выигрыш довольно много: как правило, этот срок не превышает шести месяцев.

Кто еще выигрывал в лотерею? Согласно статистике Гослото, еженедельно победителями становятся порядка 200 тысяч жителей страны, а 15 из них выигрывают миллионы.

.

Опубликовано: 04 декабря 2017, 11:22
подписывайся!
2437 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7306 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6677 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7692 51