Наверх

Новости

У человека сегодня есть множество возможностей для выбора подходящей техники, смартфонов и гаджетов. При этом, каждый производитель пытается чем-то удивить пользователей и создать более совершенное устройство. И бренд Xiaomi не стал исключением! Появившись сравнительно недавно, в 2010 году, компания за считанные годы сумела завоевать популярность и любовь пользователей из разных стран, включая Россию. И это не случайно: Сяоми может предложить довольно весомые преимущества аудиторию, пользующейся гаджетами этой компании, а именно:

собственная оболочка MIUI (миюи), которая упрощает процесс выпуска обновлений. Более того, запрос на исправление ошибок, свои рекомендации по улучшению работы устройств может запросить любой пользователь, воспользовавшись официальным форумом компании. И важно, что специалисты Xiaomi очень быстро реагируют на такие обращения, повышая качество своих гаджетов и определенно формируя положительный имидж в целом о бренде;

большой выбор устройств, которые прекрасно конектятся между собой: на https://ru-mi.com/naushniki-xiaomi-mi-sport-mini-chernyiy можно легко подобрать и наушники, и смартфоны, разнообразные аксессуары, тв приставки, колонки, блютуф гарнитуры и многое другое, что может значительно упростить повседневную жизнь человека. Так, в линейке Xiaomi есть удлинитель для розеток: казалось бы, что тут нового и интересного, но разработчики оснастили его шестью универсальными разъемами, которые рассчитаны практически на любые вилки. Таким устройством можно легко воспользоваться и в нашей стране, и в Азии, в Европе и Америке, без труда подключив телевизор, утюг, фен или электрочайник;

ценовой диапазон. В линейке гаджетов Xiaomi можно найти и очень бюджетные модели, и более дорогостоящие, но все же уступающие по ценам флагманским гаджетам. Хороший смартфон с невероятной производительностью, качественными фото и видео снимками здесь можно купить, начиная с 20 тысяч рублей, а то и менее, если попасть на хорошие скидки.

.

Опубликовано: 04 декабря 2017, 15:03
подписывайся!
2440 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7312 44
303 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2448 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51