Наверх

Новости

Основные тенденции в макияже

16+

В макияже, как и в моде этого сезона можно проследить несколько, порой даже противоположных, тенденций.

Во-первых, черный смоки-айс. Черные тени, растушованные по верхнему и нижнему веку используются в этом сезоне как в вечернем, так и в повседневном образе. Такой взгляд будет притягивать и завораживать.

В целом акцент на глаза - это главная тенденция сезона. В тренде также широкие стрелки. Они могут быть выполнены как в классических (черных, коричневых, серых, темно-синих), так и в неоновых оттенках.  В качестве ярких цветов можно использовать насыщенный голубой, бирюзовый, ярко синей и фиолетовый. На смуглой коже необычно будут смотреться белые, пурпурные стрелки.

Третья тенденция - это естественный макияж с его нежностью и чистотой. Создать его можно с помощью косметики Ааша Хербалс, которую леко купить на www.euro-cosmetics.ru, включая крема, масла для ухода за лицом. Естественный, натуральный макияж всегда смотрится натурально, однако он не предполагает полного отказа от использования косметики. Чтобы создать естественный макияж, первоначально подготовим лицо. Сейчас популярностью среди визажистов пользуется основа под макияж с эффектом "антиусталость". Далее можно наносить тональный крем, подобранный в тон лица и скрадывающий все его недостатки. Закрепить эффект стоит пудрой, чтобы создать более матовую кожу. А можно, наоборот, выбрать пудру с мерцающими частицами, чтобы создать эффект "светящегося", более натурального лица.

Естественный макияж также предполагает минимум туши на глазах, помаду натуральных оттенков или с примесью оттенков кожи лица. В зависимости от цвета лица румяна можно выбрать в персиковых или бронзовых оттенках, нанося их таким образом, чтобы создать эффект легкого загара.

Бронзаторы - это тоже одна из тенденций этого сезона. Многие дизайнеры на своих показах использовали бронзовую пудру и румяна. И, если на показе Майкла Корса бронза была на скулах, то Ральф Лорен и Изабель Марант отдали предпочтение бронзовым теням.

Что касается губ, то помимо макияжа нюд, можно смело использовать сочные оттенки: начиная с оранжевого (морковного) и заканчивая темным бордо. Например Барберри продемонстрировал на показах несколько натуральных ягодных оттенка. Изменилась техника нанесения макияжа: вместо четких контуров следует выбирать размытые формы. При нанесение карандаша для губ, его тоже следует растушевывать.

.

Опубликовано: 29 ноября 2017, 19:20
подписывайся!
3663 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2595 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать

19.02.2019

10:07

2107 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2987 83
4836 64