Наверх

Новости

Основные тенденции в макияже

16+

В макияже, как и в моде этого сезона можно проследить несколько, порой даже противоположных, тенденций.

Во-первых, черный смоки-айс. Черные тени, растушованные по верхнему и нижнему веку используются в этом сезоне как в вечернем, так и в повседневном образе. Такой взгляд будет притягивать и завораживать.

В целом акцент на глаза - это главная тенденция сезона. В тренде также широкие стрелки. Они могут быть выполнены как в классических (черных, коричневых, серых, темно-синих), так и в неоновых оттенках.  В качестве ярких цветов можно использовать насыщенный голубой, бирюзовый, ярко синей и фиолетовый. На смуглой коже необычно будут смотреться белые, пурпурные стрелки.

Третья тенденция - это естественный макияж с его нежностью и чистотой. Создать его можно с помощью косметики Ааша Хербалс, которую леко купить на www.euro-cosmetics.ru, включая крема, масла для ухода за лицом. Естественный, натуральный макияж всегда смотрится натурально, однако он не предполагает полного отказа от использования косметики. Чтобы создать естественный макияж, первоначально подготовим лицо. Сейчас популярностью среди визажистов пользуется основа под макияж с эффектом "антиусталость". Далее можно наносить тональный крем, подобранный в тон лица и скрадывающий все его недостатки. Закрепить эффект стоит пудрой, чтобы создать более матовую кожу. А можно, наоборот, выбрать пудру с мерцающими частицами, чтобы создать эффект "светящегося", более натурального лица.

Естественный макияж также предполагает минимум туши на глазах, помаду натуральных оттенков или с примесью оттенков кожи лица. В зависимости от цвета лица румяна можно выбрать в персиковых или бронзовых оттенках, нанося их таким образом, чтобы создать эффект легкого загара.

Бронзаторы - это тоже одна из тенденций этого сезона. Многие дизайнеры на своих показах использовали бронзовую пудру и румяна. И, если на показе Майкла Корса бронза была на скулах, то Ральф Лорен и Изабель Марант отдали предпочтение бронзовым теням.

Что касается губ, то помимо макияжа нюд, можно смело использовать сочные оттенки: начиная с оранжевого (морковного) и заканчивая темным бордо. Например Барберри продемонстрировал на показах несколько натуральных ягодных оттенка. Изменилась техника нанесения макияжа: вместо четких контуров следует выбирать размытые формы. При нанесение карандаша для губ, его тоже следует растушевывать.

.

Опубликовано: 29 ноября 2017, 19:20
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7407 44
345 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1210 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51